背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問訂購完後app上有登機證,但完全沒有收到任何訂購資訊的信件,也重新確定mail沒打錯,但還是沒有,請問該如何處理?很擔心:'(:'(:'(請問是在照片中的地方申請重新發送訂購資訊信件嗎?感激...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Livia_Yu Livia_Yu 目前離線 Livia_Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-15
舊 伏林航空購票沒收到信件 - 2019-07-28, 01:27

請問訂購完後app上有登機證,但完全沒有收到任何訂購資訊的信件,也重新確定mail沒打錯,但還是沒有,請問該如何處理?很擔心:'(:'(:'(請問是在照片中的地方申請重新發送訂購資訊信件嗎?感激

此篇文章於 2019-07-28 02:00 被 Livia_Yu 編輯。
被閱讀580次
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/267篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 伏林航空購票沒收到信件 - 2019-07-29, 15:44

是,如果過兩三天還是沒有回音,老蝦會考慮致電或是在 twitter 上找客服再次確認
引用:
作者: Livia_Yu (原文章)
請問訂購完後app上有登機證,但完全沒有收到任何訂購資訊的信件,也重新確定mail沒打錯,但還是沒有,請問該如何處理?很擔心:'(:'(:'(請問是在照片中的地方申請重新發送訂購資訊信件嗎?感激 附件 2858653
回覆時引用此篇文章
sherry6535 sherry6535 目前離線 sherry6535 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: 伏林航空購票沒收到信件 - 2019-08-05, 23:11

有可能在垃圾信箱....
我在垃圾信箱裡面翻回來過@@
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具