背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問一下,目前去長灘島是可以帶防曬產品的嗎?還是禁帶?因為爬文有些說不能帶有些又說可以有點混亂了謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sukisyovol sukisyovol 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 請問長灘島防曬產品可以帶嗎? - 2019-07-16, 19:23

請問一下,目前去長灘島是可以帶防曬產品的嗎?還是禁帶?
因為爬文有些說不能帶有些又說可以
有點混亂了
謝謝
被閱讀970次
回覆時引用此篇文章
winnie c c winnie c c 目前離線 winnie c c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-11-08
舊 回覆: 請問長灘島防曬產品可以帶嗎? - 2019-07-16, 20:21

為了友善海洋,防止珊瑚白化,要慎選防曬乳,oxybenzone(二苯甲酮)&octinoxate(甲氧基肉桂酸辛酯)兩種有害珊瑚成分的防曬品,購買的時候可以看一下,推薦到當地購買,這裡的防曬用品也是很有名的,橘瓶绿盖spf100++,你没看错,它就是spf100++,一百一百,平价又好用,在菲律宾很容易购买的,大概400多台币一瓶,大罐的
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前線上 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,024次/920篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問長灘島防曬產品可以帶嗎? - 2019-07-19, 12:22

菲律賓目前未禁帶。妳如果不下水就更無所謂。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問長灘島防曬產品可以帶嗎? - 2019-07-31, 20:44

引用:
作者: winnie c c (原文章)
為了友善海洋,防止珊瑚白化,要慎選防曬乳,oxybenzone(二苯甲酮)&octinoxate(甲氧基肉桂酸辛酯)兩種有害珊瑚成分的防曬品,購買的時候可以看一下,推薦到當地購買,這裡的防曬用品也是很有名的,橘瓶绿盖spf100++,你没看错,它就是spf100++,一百一百,平价又好用,在菲律宾很容易购买的,大概400多台币一瓶,大罐的
謝謝你~
感覺直接在當地買比較方便^_^
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問長灘島防曬產品可以帶嗎? - 2019-07-31, 20:46

引用:
作者: pp8637 (原文章)
菲律賓目前未禁帶。妳如果不下水就更無所謂。
了解!謝謝你~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具