背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]在版上得知ALSA巴士Seville 往 Lisbon 的路線只經營到今年的9/30,之後不再經營此路段。想請問前輩們,今年十月要去Seville的住宿也訂好了Seville 往 Lisbon 還有什麼交通方式嗎???...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miumiu33 miumiu33 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-26
舊 Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-07-15, 10:04

在版上得知ALSA巴士Seville 往 Lisbon 的路線
只經營到今年的9/30,之後不再經營此路段。
想請問前輩們,今年十月要去Seville的住宿也訂好了
Seville 往 Lisbon 還有什麼交通方式嗎???
被閱讀1151次
回覆時引用此篇文章
juki1123 juki1123 目前離線 juki1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 110次/62篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-07-15, 10:17

我是先搭巴士去Faro(順道逛逛),再轉火車北上Lisbon。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-07-16, 09:06

謝謝

路線停駛真是讓人手忙腳亂阿...T______T
回覆時引用此篇文章
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 495次/427篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-07-16, 09:35

引用:
作者: miumiu33 (原文章)
在版上得知ALSA巴士Seville 往 Lisbon 的路線
我幾年前也是從 Sevilla 坐巴士去Faro, 再轉火車往Lisbon 的.

真的趕的話是可以坐飛機去的, TAP 直飛約一小時十五分, Iberia 經馬德里轉最快3.5小時
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-07-16, 17:30

引用:
作者: Yakman (原文章)
我幾年前也是從 Sevilla 坐巴士去Faro, 再轉火車往Lisbon 的.

真的趕的話是可以坐飛機去的, TAP 直飛約一小時十五分, Iberia 經馬德里轉最快3.5小時
好像............只有這二種方式了~~ 謝謝^^
回覆時引用此篇文章
rainy大頭蝦 rainy大頭蝦 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-08-11, 22:10

謝謝樓主分享資訊。

我11月中會從Lisbon乘ALSA夜行巴士前往Seville,看到這帖子,得知9/30後~Seville往Lisbon此路線不再經營。

昨晚,我嘗試在ALSA官網,嘗試按11月,分別輸入Lisbon及Seville兩個地方往返資料,仍然有票價出現,沒看到顯示「Seville往Lisbon此路線不再經營」。

請教各位前輩們

1)我由Lisbon乘ALSA夜行巴士往Seville有影響嗎?
2)如由Lisbon往Seville會停止服務,請問還有其他夜行巴士公司前往Seville嗎?

有勞各位前輩解答
回覆時引用此篇文章
rainy大頭蝦 rainy大頭蝦 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-08-13, 23:49

引用:
作者: miumiu33 (原文章)
星期日晚發電郵給ALSA巴士公司查詢,我由里斯本往Seville路線出發日子,是否仍然提供服務。

今日收到ALSA巴士公司回覆:

In response to your inquiry received on August 13, 2019, we inform you that the service has availability of places at this time. The base price of this trip is € 45, you can check the purchase if there is any offer that can be applied.

建議樓主在官網試試,由Seville出發往里斯本是否有班次及價錢列出,如有的話,建議樓主可發電郵向ALSA巴士公司查詢。
回覆時引用此篇文章
tamyeoh tamyeoh 目前離線
背包高手
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: Seville 往 Lisbon 交通問題 - 2019-08-14, 15:25

我前幾天才通過Alsa APP 買票而已哦,也都收到他們確認郵件。請問您是在哪裏看到停駛的資訊呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具