背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]預計2019年9月7日到9月14日紐西蘭奧克蘭自由行想找旅伴共同租車自駕游。(我有國際駕照,在澳洲、馬來西亞、日本皆有過右駕經驗)目前...。具體行程可討論。期待有緣人同遊。可加以下聯絡方式私聊。Line:hedy750911Wechat:lostmylove1030815
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hedy Lee750911 Hedy Lee750911 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-12-03
舊 奧克蘭自助自駕游 - 2019-07-02, 23:07

目的地: 紐西蘭奧克蘭   時間: 2019/09/07-2019/0914   人數: 2-4人   

預計2019年9月7日到9月14日紐西蘭奧克蘭自由行
想找旅伴共同租車自駕游。
(我有國際駕照,在澳洲、馬來西亞、日本皆有過右駕經驗)
目前有幾個行程想去,Waitomo螢火蟲、哈比人村、跳傘等...。
旅遊地點、住宿、搭大眾運輸或租車各項細節還在查詢資訊瞭解。
具體行程可討論。
期待有緣人同遊。
可加以下聯絡方式私聊。
Line:hedy750911
Wechat:lostmylove1030815
被閱讀328次
回覆時引用此篇文章
cat0820 cat0820 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-02
舊 回覆: 奧克蘭自助自駕游 - 2019-07-20, 15:47

哈囉,請問還有缺人嗎?
已加賴,再請留意訊息,謝謝

此篇文章於 2019-07-20 22:41 被 cat0820 編輯。
回覆時引用此篇文章
Cindy樺 Cindy樺 目前離線 Cindy樺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2008-07-26
舊 回覆: 奧克蘭自助自駕游 - 2019-07-21, 16:04

引用:
作者: Hedy Lee750911 (原文章)
預計2019年9月7日到9月14日紐西蘭奧克蘭自由行
想找旅伴共同租車自駕游。
(我有國際駕照,在澳洲、馬來西亞、日本皆有過右駕經驗)
目前有幾個行程想去,Waitomo螢火蟲、哈比人村、跳傘等...。
旅遊地點、住宿、搭大眾運輸或租車各項細節還在查詢資訊瞭解。
具體行程可討論。
期待有緣人同遊。
可加以下聯絡方式私聊。
Line:hedy750911
Wechat:lostmylove1030815
各位好,我是Cindy
華航機票己買,
確定2019出發前往紐西蘭自助
9月6日-9月28日(回程可配合再改票)
桃園《-》奧克蘭
北島9/6-9/14隨樓上樓主Hedy遊玩

希望在南島也可以找到拼車夥伴^_^
紐西蘭南島~南島~人徴車+徴旅伴中

南島9/15日-9/28六-共14天還在找併車中
《卡中秋連假》
我9/15可飛往南島會合,不會開車

目前我一女~有意願可留私訊或訊息~
一起拼車~會做菜~好說話~很能聊~
有研究路線~
也可以配合你們的行程~

期待有緣人一起玩~謝謝
回覆時引用此篇文章
CHIA I CHIA I 目前離線 CHIA I 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 奧克蘭自助自駕游 - 2019-07-23, 21:51

哈囉~
請問還有徵伴嗎?
我是7年級的台灣女生。
去過日本 香港 澳門 巴里島 澳洲
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉