背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]各位棧友... 請教一下 :)這是我們第二次到普吉島 之前那次是跟公司旅行團去的 印象中旅行社走的都是人山人海 這次想自己規劃到除了較...-> 普吉市 (都是坐船)當地的旅行社可有這樣的安排呢? 棧友們有過這樣的安排嗎? 價格大概會是多少呢?謝謝您們賜教...:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
akiwu akiwu 目前離線 akiwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2004-11-25
舊 普吉島 --> 大小PP島,瑪雅灣 --> 甲米--> 攀牙灣 -->普吉市 (都是搭船) - 2019-07-01, 16:46

各位棧友... 請教一下

這是我們第二次到普吉島 之前那次是跟公司旅行團去的 印象中旅行社走的都是人山人海
這次想自己規劃到除了較著名的幾個海灘外 特別想去網友推薦的...喀米(甲米)看看。

請問.... 當地的旅行社 或 去過普吉島的人是否能有這樣的安排... ?
普吉島搭船到PP島瑪雅灣玩一天 再直接從PP島搭船前往喀米... 由旅行社安排在喀米玩一天之後 再搭船到攀牙灣及其他島 再將我們送回普吉島去 如果旅行社沒能安排喀米的行程也行 我們就自己安排後續的活動

整個跳島的行程希望都由旅行社安排 喀米的住宿我們自己會訂 最重要的是... 由旅行社安排送我們回普吉市去...這樣就不用繞一大圈的陸路買車票回普吉市了

普吉市 --> 大小PP島及馬雅灣 --> 喀米 --> 攀牙灣及其他島 --> 普吉市 (都是坐船)

當地的旅行社可有這樣的安排呢? 棧友們有過這樣的安排嗎? 價格大概會是多少呢?

謝謝您們賜教...
被閱讀409次
回覆時引用此篇文章
hckok77 hckok77 目前離線 hckok77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 164次/149篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 回复: 普吉島 --> 大小PP島,瑪雅灣 --> 甲米--> 攀牙灣 -->普吉市 (都是搭船) - 2019-07-03, 00:01

以背包客的安排来说,你的计划不现实。甲米海滩很普通(我的感官),陆路行程就看庙/瀑布‘温泉’/攀岩。至于PP岛/攀牙湾行程,普吉岛/甲米都可以直接出发。如果不加四岛/五岛行程,个人认为没必要特点去甲米‘一天’。

当地的旅行社可有这样的安排呢?价格大概会是多少呢?
如果要旅行社包车包船,旅行社当然会安排。多少钱?每家都不可能一样,为何不直接问你要的旅行社呢?

如果自己安排的话,可以参加行程后,留在目的地过夜/麻烦船家帮你找回甲米/普吉岛的船,付钱搭‘便船’。

回覆時引用此篇文章
akiwu akiwu 目前離線 akiwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2004-11-25
舊 回覆: 普吉島 --> 大小PP島,瑪雅灣 --> 甲米--> 攀牙灣 -->普吉市 (都是搭船) - 2019-07-11, 20:16

感謝您的指教...

畢竟之前沒去過島遊 如何跳島 實在不太清楚 我想還是到了當地之後 再問問旅行社會是最好的方式 再次謝謝你的指教 樣我知道怎麼處理了....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具