背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]暑假想去米拉之家發現它有夜場燈光秀一、不過網路上評價不多也很兩極,感覺推的人不多,是否有人可以分享一下呢?二、夜場時間從晚上9:20到11:00分別有不同場次,可是夏季日落都是九點半之後,9:20進去效果好嗎? 太晚的又怕回去住宿處太晚了…...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emilylovetravel emilylovetravel 目前離線 emilylovetravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 有人參觀過米拉之家的夜間燈光秀嗎? - 2019-06-18, 21:08

暑假想去米拉之家
發現它有夜場燈光秀
一、不過網路上評價不多也很兩極,感覺推的人不多,是否有人可以分享一下呢?
二、夜場時間從晚上9:20到11:00分別有不同場次,可是夏季日落都是九點半之後,9:20進去效果好嗎? 太晚的又怕回去住宿處太晚了…
被閱讀810次
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 有人參觀過米拉之家的夜間燈光秀嗎? - 2019-06-23, 02:56

引用:
作者: emilylovetravel (原文章)
暑假想去米拉之家
發現它有夜場燈光秀
一、不過網路上評價不多也很兩極,感覺推的人不多,是否有人可以分享一下呢?
二、夜場時間從晚上9:20到11:00分別有不同場次,可是夏季日落都是九點半之後,9:20進去效果好嗎? 太晚的又怕回去住宿處太晚了…
因為沒有人回覆,我分享一下我為什麼不想去看燈光秀好了!

米拉之家最大特色就是頂樓的煙囪,白天去看得清清楚楚拍照也方便
晚上視野本來就不佳,加上燈光秀對我來說反爾阻礙了我觀看
去看米拉之家就是想感受一下高地的設計與創意
而燈光秀肯定不在高地當初的規劃與設計內!

網路上看到的燈光秀現場...我個人是不太喜歡啦...

但如果您已經參觀過米拉之家,2,3訪想看看不同的感覺
我覺得也值得去看一下熱鬧!

深夜的安全性我覺得還好,我之前就住在米拉之家附近
路很大,12點時路上人不多,但還是有一些,久不久會有警車巡邏,
但是您回去民宿的路上也要小心就是了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具