背包客棧自助旅行論壇
[印度]資料是孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎?prepaid taxi 可靠嗎?若不用prepaid taxi , 如何坐車去COLABA一帶?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
000926 000926 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎? - 2019-06-12, 16:52

資料是孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎?
prepaid taxi 可靠嗎?
若不用prepaid taxi , 如何坐車去COLABA一帶?
被閱讀1257次
回覆時引用此篇文章
shopping820215 shopping820215 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 63次/42篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎? - 2019-06-12, 19:09

印象中是不同航廈的。Prepaid Taxi還不錯,至少不會發生到目的地還要多收錢的狀況,較一般路上攔的計程車有保障多了。
回覆時引用此篇文章
007EAGLE 007EAGLE 目前離線 007EAGLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎? - 2019-06-12, 21:35

引用:
作者: 000926 (原文章)
若不用prepaid taxi , 如何坐車去COLABA一帶?
印象中國際與國內是不同航廈,可搜一下機場網站查,
Prepaid taxi 比較貴,可搭uber.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 孟買機場 - 2019-06-13, 05:56

引用:
作者: 007EAGLE (原文章)
印象中國際與國內是不同航廈,可搜一下機場網站查,
Prepaid taxi 比較貴,可搭uber.
謝謝

Uber與本土Ola哪個好用?
若用Ola, 是從google 下載嗎?
回覆時引用此篇文章
007EAGLE 007EAGLE 目前離線 007EAGLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 孟買機場 - 2019-06-13, 08:48

我沒有用過,但我參加印度團的群組有人說Ola很好用,但要有印度手機號碼才能上網註冊,若只是要搭一次,機場也有Uber的櫃台。
引用:
謝謝

Uber與本土Ola哪個好用?
若用Ola, 是從google 下載嗎?
回覆時引用此篇文章
wychsi wychsi 目前離線 wychsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:India
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 回覆: 孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎? - 2019-06-13, 13:56

引用:
孟買有兩個航廈
舊的:多數的國內航線都在舊航廈
新的:國際航線和國內航線的Air India與Jet Airway(目前沒了), 部分IndiGo也轉移到新航廈
新舊兩個航廈沒有連在一起喔.
建議可以用Uber or Ola, 都很方便可靠
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎? - 2019-06-14, 22:21

Ola很好用,但要有印度手機號碼才能上網註冊, 機場有Uber櫃台。
笨問題: 若現在台灣已下載Uber, 換印度手機後就可以用, 對嗎?
還是印手機也要下載Uber?
回覆時引用此篇文章
wychsi wychsi 目前離線 wychsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:India
背包客
舊 回覆: 孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎? - 2019-06-14, 22:46

引用:
Ola很好用,但要有印度手機號碼才能上網註冊, 機場有Uber櫃台。
笨問題: 若現在台灣已下載Uber, 換印度手機後就可以用, 對嗎?
還是印手機也要下載Uber?
你沒印度門號應該不能用uber喔, 我有uber, 每次印度台灣轉換就會要求輸入電話確認甚麼的....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 孟買國內線機場與國際線在一起, 是嗎? - 2019-06-14, 22:51

引用:
prepaid taxi很可靠啊, 只是沒有一定最便宜, 有一種prepaid taxi很便宜就是櫃檯寫警局註冊的, 車子就黑黃的計程車, 不過沒有冷氣, 現在天天下雨, 還是一般prepaid taxi or APP cab比較好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具