背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]第一次在泰獅訂票,有收到信用卡公司的扣款通知,打開泰獅航空寄來的信件卻出現error,也沒有收到訂位號碼或是電子機票,想詢問各位這樣是不是訂票失敗?有mail客服詢問,尚未得到回覆⋯有點心急!謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yushian0101 yushian0101 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-01
舊 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-01, 19:19

第一次在泰獅訂票,有收到信用卡公司的扣款通知,打開泰獅航空寄來的信件卻出現error,也沒有收到訂位號碼或是電子機票,想詢問各位這樣是不是訂票失敗?有mail客服詢問,尚未得到回覆⋯有點心急!謝謝各位

被閱讀1749次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,018次/2,582篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-01, 20:56

這個郵件是通知你要完成加入會員
必須使用郵件中的連結去activate你的會員資格
郵件內容跟你訂票無關

你訂購機票完成後是否有出現交易完成的畫面跟你購買的機票明細?
只要有那個畫面就可以了
不一定要等到收到郵件(郵件也不過是把交易完成的內容再傳一次給你而已)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-01, 21:02

引用:
作者: ICL (原文章)
這個郵件是通知你要完成加入會員
必須使用郵件中的連結去activate你的會員資格
郵件內容跟你訂票無關

你訂購機票完成後是否有出現交易完成的畫面跟你購買的機票明細?
只要有那個畫面就可以了
不一定要等到收到郵件(郵件也不過是把交易完成的內容再傳一次給你而已)
謝謝你的回覆,但是我沒有收到訂位代碼,也沒有機票明細,在輸入信用卡內容並輸入授權碼後,畫面卻直接跳出error!這樣是否代表訂票並沒成功呢?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,018次/2,582篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-01, 21:17

引用:
作者: yushian0101 (原文章)
謝謝你的回覆,但是我沒有收到訂位代碼,也沒有機票明細,在輸入信用卡內容並輸入授權碼後,畫面卻直接跳出error!這樣是否代表訂票並沒成功呢?
所以你訂購的時候直接在付款跳出error沒有完成訂單?
那這樣當然是沒有訂票成功啊!

但是你上面說你收到刷卡簡訊是在怎麼一回事呢?
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 208次/169篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-02, 07:49

直接打電話去刷卡銀行客服問是否有這一筆刷卡成交紀錄.
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 611次/564篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-02, 14:25

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
直接打電話去刷卡銀行客服問是否有這一筆刷卡成交紀錄.
其實這樣判斷不準確
信用卡那是授權通知
但如果沒有開票成功, 航空公司不請款的話
錢不會付出去
信用卡交易不是馬上付款, 馬上收款
只要對方不請款, 最後額度會恢復
回覆時引用此篇文章
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/163篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-03, 11:39

引用:
第一次在泰獅訂票,有收到信用卡公司的扣款通知,打開泰獅航空寄來的信件卻出現error,也沒有收到訂位號碼或是電子機票,想詢問各位這樣是不是訂票失敗?有mail客服詢問,尚未得到回覆⋯有點心急!謝謝各位
附件 2788089
附件 2788090
訂位成功,泰獅航系統會自動寄登錄會員的MAIL來,但那不代表完成訂票,要收到這一封信才是

如果出現Error,那應該是刷卡沒過,沒收到錢當然就等於沒開票成功
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-06-03, 14:54

引用:
作者: Flymonster (原文章)
訂位成功,泰獅航系統會自動寄登錄會員的MAIL來,但那不代表完成訂票,要收到這一封信才是
附件 2789611
如果出現Error,那應該是刷卡沒過,沒收到錢當然就等於沒開票成功
謝謝你的回覆,今天聯絡客服說訂票有成功,只是沒有成功寄出機票明細,重寄就收到電子機票了~
回覆時引用此篇文章
zxcvbnm1632tw zxcvbnm1632tw 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-12
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-08-08, 22:58

引用:
謝謝你的回覆,今天聯絡客服說訂票有成功,只是沒有成功寄出機票明細,重寄就收到電子機票了~
嗨囉,我現在也遇到了同樣問題。
請問您當時是打哪一隻電話聯繫成功的呢?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-08-08, 23:15

引用:
作者: zxcvbnm1632tw (原文章)
嗨囉,我現在也遇到了同樣問題。
請問您當時是打哪一隻電話聯繫成功的呢?
官網上台灣客服電話哦~搜尋一下就有了!因為聽說很難接通,所以我一大早上班時間一到就撥電話,響一下子就有人接了
回覆時引用此篇文章
zxcvbnm1632tw zxcvbnm1632tw 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-12
舊 回覆: 泰獅航空訂票問題 - 2019-08-09, 16:48

引用:
官網上台灣客服電話哦~搜尋一下就有了!因為聽說很難接通,所以我一大早上班時間一到就撥電話,響一下子就有人接了
您好不好意思,是02-8770-5008這一隻嗎?我已經打了好多通都是無人接聽...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具