背包客棧自助旅行論壇
[印度]近期在規劃到孟買走走看看, 四天會多嗎?景點如下-看克海灣及海中的哈吉阿里清真寺。- DhobuGhat 洗衣場以及 Chowpatty beach -印度門, 象島石窟請棧友給意見...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
000926 000926 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 孟買遊--幾日合適? - 2019-05-29, 17:35

近期在規劃到孟買走走看看, 四天會多嗎?
景點如下
-看克海灣及海中的哈吉阿里清真寺。
- DhobuGhat 洗衣場以及 Chowpatty beach
-印度門, 象島石窟
請棧友給意見

被閱讀1080次
回覆時引用此篇文章
shopping820215 shopping820215 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 63次/42篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 孟買遊--幾日合適? - 2019-05-29, 23:48

引用:
作者: 000926 (原文章)
近期在規劃到孟買走走看看, 四天會多嗎?
景點如下
-看克海灣及海中的哈吉阿里清真寺。
- DhobuGhat 洗衣場以及 Chowpatty beach
-印度門, 象島石窟
請棧友給意見

孟買的Taxi和Uber很方便,這些點的距離都不是距離非常遠,清真寺及洗衣場一天,海灘、印度門、象島石窟一天,頂多三天綽綽有餘了。
回覆時引用此篇文章
000926 000926 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: 孟買遊--幾日合適? - 2019-05-30, 21:40

意見十分受用, 給你案個讚
再問, 行車流暢嗎? 塞車嚴重嗎?
回覆時引用此篇文章
shopping820215 shopping820215 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 63次/42篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 孟買遊--幾日合適? - 2019-05-30, 21:42

引用:
作者: 000926 (原文章)
意見十分受用, 給你案個讚
再問, 行車流暢嗎? 塞車嚴重嗎?
上次去從機場(市區北邊)進城,塞了快兩個小時,但如果是上述景點之間的移動,在非上下班時間應該不會太塞。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具