背包客棧自助旅行論壇
[希臘]來的時候 我有叫房東 機場叫車到oia (maritime博物館附近)$35歐。因為有行李所以就答應,他說行李可以寄放哪裡。 回程打算還車再到碼頭,看你的get tranfer 便宜,有人用過 get transfer嗎? 可靠嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 95次/85篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-06-03, 15:55

引用:
作者: shumann1810 (原文章)
機場來回飯店應該有提供接駁吧?

他們是30EUR好像蠻合理我就答應了⋯

不過回程打算搭 gettransfer 可以參考一下
來的時候 我有叫房東 機場叫車到oia (maritime博物館附近)$35歐。因為有行李所以就答應,他說行李可以寄放哪裡。 回程打算還車再到碼頭,看你的get tranfer 便宜,有人用過 get transfer嗎? 可靠嗎?
回覆時引用此篇文章
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 65次/48篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-06-04, 09:41

引用:
作者: andy4van (原文章)
來的時候 我有叫房東 機場叫車到oia (maritime博物館附近)$35歐。因為有行李所以就答應,他說行李可以寄放哪裡。 回程打算還車再到碼頭,看你的get tranfer 便宜,有人用過 get transfer嗎? 可靠嗎?
GetTransfer 所顯示的價錢並非實際價錢,要先預約等司機報價才能知道大概多少。
機場到oia 顯示大部分是27-50 機場到fira 是20-40不過不同時間叫好像報價都不太一樣。
回覆時引用此篇文章
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 223次/175篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-06-04, 09:55

我的OIA旅館給的SHUTTLE價錢是40歐,好像是tourist information提供的.
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-06-04, 10:02

引用:
作者: 玲記 (原文章)
我的OIA旅館給的SHUTTLE價錢是40歐,好像是tourist information提供的.
40算一般價,我本來想訂 vip suites oia錯過了,後來airbnb 看都是同一代理人maria 給我報價35歐應該不錯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-06-04, 15:17

引用:
你們住OIA的那一家?
回覆時引用此篇文章
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 223次/175篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-06-04, 15:30

引用:
作者: andy4van (原文章)
你們住OIA的那一家?
不就是VIP Suites...
貴鬆鬆的, 什麼也不包, 早餐沒有,接送沒有, 然後問是否有夕陽房也沒有, 我還訂了三晚呢!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-06-04, 15:47

引用:
不就是VIP Suites...
貴鬆鬆的, 什麼也不包, 早餐沒有,接送沒有, 然後問是否有夕陽房也沒有, 我還訂了三晚呢!
我後來訂了這家airbnb大概7000台幣一晚

話說vip suite有陷阱房108號,開門見牆。入住最好下午兩點就選好,半夜飛機來的就都不太好的房了。 尾數號碼8或9都不好,尾數4,5,6,7的房不錯,黃昏會比較多人來家裡外面拍照。聽說要請人扛行李入住和checkout,我後來想要訂就沒有房裡,都剩家庭房。
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前離線 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 希臘雅典來往小島航空交通疑問 - 2019-08-11, 21:47

引用:
作者: shumann1810 (原文章)
GetTransfer 所顯示的價錢並非實際價錢,要先預約等司機報價才能知道大概多少。
機場到oia 顯示大部分是27-50 機場到fira 是20-40不過不同時間叫好像報價都不太一樣。附件 2790488
請問gettransfer的獲取報價要先輸入信箱和手機,才會報價對嗎?我怕按下去會被騙,然後司機就會報價到你手機,要不要坐,由你決定對嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具