背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好~我們目前有3個成員已經訂了8/1前往北北印�的機票 (尚有1成員考慮中),行程摘要如下。0️⃣8/1 (星期四):台北→香港→...是否有建議需要調整的地方呢?不好意思問題有點多,我們也有持續在爬文。只是覺得這裡專家很多,希望能獲取一些意見,先謝謝抽時間回覆的大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
auolaiya auolaiya 目前離線 auolaiya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/25篇
註冊日期: 2008-04-10
舊 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-24, 21:29

大家好~
我們目前有3個成員已經訂了8/1前往北北印的機票 (尚有1成員考慮中),行程摘要如下。

0️⃣8/1 (星期四):台北→香港→新德里
1️⃣8/2 (星期五):新德里→列城 (搭國內線班機)→市區休息適應高度
2️⃣3️⃣8/3-8/4 (星期六、日):Nubra Valley (2天1夜),並於8/4 (星期日) 晚上回列城住宿
4️⃣5️⃣8/5-8/6 (星期一、二):班公錯湖 (2天1夜),,並於8/6(星期二) 晚上回列城住宿
6️⃣8/7 (星期三):(包車) 香堤寺、黑密寺、天龍白蓮花學院 晚上回列城住宿
7️⃣8/8 (星期四):早班機列城→新德里;(包車) 齋浦爾( 粉紅城市)→琥珀堡
8️⃣8/9 (星期五):(包車) 風之宮殿→水之宮殿→天文台-崔波萊市集→城市宮殿→猴廟
9️⃣8/10 (星期六):(包車) 齋浦爾→月亮水井→阿格拉-阿格拉堡
8/11 (星期日):(包車) 泰姬瑪哈陵半日遊→回德里→晚班機台灣。

想請問大家:
➡️第1晚到達新德里,因為隔天要搭飛機到列城,機場附近是否有推薦的住宿? (能接機的最好)

➡️新德里→列城→新德里的國內線航班✈️,Vistara跟go air推薦哪家呢? 目前查詢的約NT$7000/1人,Vistara只貴go air約NT$400,但可以多帶5公斤行李 (20公斤),缺點是1天1班,怕若遇到航班取消,延誤到後面行程。再請有搭過的可以給些建議參考~

➡️請問自己訂機票跟透過旅行社訂,哪個比較便宜呢? (因為之前在尼泊爾的經驗是透過旅行社訂較便宜)

➡️關於列城/ 齋浦爾/ 阿格拉的住宿,請問有推薦的嗎? (以乾淨/ 安全為主要考量)

➡️我們打算報2個2天1夜的團 (Nubra valley & 班公錯湖) 及 5天包車行程,請問有推薦的旅行社可以提供報價嗎?

➡️建議出發前先訂好旅行社行程跟包車,還是8/2 到達列城後再找就好呢?

➡️目前已經計畫會到旅遊門診拿丹木斯的藥,預防高山症。請問A肝疫苗有需要嗎?

➡️上面的行程,是否有建議需要調整的地方呢?

不好意思問題有點多,我們也有持續在爬文。只是覺得這裡專家很多,希望能獲取一些意見,先謝謝抽時間回覆的大家。

此篇文章於 2019-05-24 22:18 被 auolaiya 編輯。
被閱讀2349次
回覆時引用此篇文章
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 85次/61篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-24, 22:39

機票價格很透明,印度過年機票可上 Makr my trip 查看,但有時候刷卡會挑卡。遇到問題再看看 Skyscanner 價格稍稍高一點,但方便

私訊給你,推薦包車服務。
回覆時引用此篇文章
topmt topmt 目前離線 topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/45篇
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-24, 22:40

可以試試看奧垃機場酒店Hotel Aura@Airport
進機場有接送
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前線上
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 683次/489篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-25, 18:14

Vistara是由新加坡航空主導,與印度塔塔集團合資成立的新興航空公司,較多佳評,被稱為印度國內線首選。另外,印度國內線機票可在Make My Trip及航空公司官網比價一下,有折扣優惠。

將列城近郊一日遊調到Nubra Valley及班公錯前,讓身體在列城有更多適應時間,而且辦邊防證也需時間,應該較佳。Nubra Valley有路前往班公錯,不需折返回列城,可省一些車程,不過夏季可能途中水位高,不能走這條路,要視當時天氣再決定。

齋浦爾我在2013年住過以下二間飯店,其中Umaid Bhawan是昔日豪宅改建而成的旅館,以當年2250盧比的價位,可以住如此有拉賈斯坦邦特色的旅館,我覺得十分值得。而Sunder Palace也蠻不錯的,浴室熱水又大又熱(是那趟印度旅程中浴室熱水最給力的),還有屋頂餐廳。
https://www.umaidbhawan.com
http://www.sunderpalace.com

拉達克尚未去過,即將於7月前往,選了以下二家在列城屬中上等級的旅館,但皆不在列城市中心,Ladakh Sarai Resort在近機場的Saboo,The Driftwood Hotel在雪Shey Palace附近。
http://ladakhsarai.com/ladakh-sarai/
https://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g79...Jammu_and_Kashmir.html

至於班公錯,因Spanmik及Man村的旅館及帳篷都被拆了,所以我選擇Merak村的旅館。
http://pangongecoresort.com/gallery/
回覆時引用此篇文章
auolaiya auolaiya 目前離線 auolaiya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-26, 08:22

引用:
作者: aquasafari (原文章)
Vistara是由新加坡航空主導,與印度塔塔集團合資成立的新興航空公司,較多佳評,被稱為印度國內線首選。另外,印度國內線機票可在Make My Trip及航空公司官網比價一下,有折扣優惠。

將列城近郊一日遊調到Nubra Valley及班公錯前,讓身體在列城有更多適應時間,而且辦邊防證也需時間,應該較佳。Nubra Valley有路前往班公錯,不需折返回列城,可省一些車程,不過夏季可能途中水位高,不能走這條路,要視當時天氣再決定。

齋浦爾我在2013年住過以下二間飯店,其中Umaid Bhawan是昔日豪宅改建而成的旅館,以當年2250盧比的價位,可以住如此有拉賈斯坦邦特色的旅館,我覺得十分值得。而Sunder Palace也蠻不錯的,浴室熱水又大又熱(是那趟印度旅程中浴室熱水最給力的),還有屋頂餐廳。
https://www.umaidbhawan.com
http://www.sunderpalace.com

拉達克尚未去過,即將於7月前往,選了以下二家在列城屬中上等級的旅館,但皆不在列城市中心,Ladakh Sarai Resort在近機場的Saboo,The Driftwood Hotel在雪Shey Palace附近。
http://ladakhsarai.com/ladakh-sarai/
https://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g79...Jammu_and_Kashmir.html

至於班公錯,因Spanmik及Man村的旅館及帳篷都被拆了,所以我選擇Merak村的旅館。
http://pangongecoresort.com/gallery/
謝謝你無私的分享,您7月就要成行,期待你的分享
回覆時引用此篇文章
topmt topmt 目前離線 topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/45篇
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-26, 20:46

我與朋友0801由卡吉爾到列城。
0806-0808在Nubra轉Pangong返列城
0811-0814由列城到Tsomo Riri下馬拉里
在LEH其間或許有機會碰面呢!
列城可以試試:ECO Horse Shoe an Adventure Tour的Lobsang Dorjee
電話:0916-920-271 台灣的電話
Dorjee 說中文
回覆時引用此篇文章
旅知 旅知 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-27, 11:06

新德里機場內就有可以住宿的休息室,如果你隔天很早就要去機場的話,那住機場內是個好選擇。
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-05-30, 03:52

Vistara使用的機場跟國際線一樣是T3
Go Air要轉shuttle bus到T1

Vistara可累積里程到新航或Vistara membership
Vistara有含餐飲, Go Air就是簡單的水跟零食

如果是早班機, 建議直接搭Vistara, shuttle bus PM11:00~AM04:00 unavailable
回覆時引用此篇文章
巴吉拉莫 巴吉拉莫 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-06-30, 12:12

我現在在拉達克,會待上兩個半月,你們的行程有點趕,高度適應上要多注意,多喝水休息。我從德裏來搭Go Air..班次多,其實很不錯,我帶了35kg..超重20kg.本應罰rs8000的,但好心帥哥地勤想辦法幫我,以升等商務倉付rs3500-即可,所以我對go air印象可以的。
包車來再找即可,滿街都是travel agency..我8月1日會l人包車至Tsomoriri..三天兩夜,是找Ladakh Beat 的Zulfi..他為人實在誠懇,很不錯,還給我一個意想不到的價格,讓我一人靜心之旅得以成行。他新的辦公室在Changspa起始處Garden Restaurant旁。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-06-30, 12:23

住宿的話Chanspa很多,前個星期我走了一圈田野調查,有很多空房,價落rs800-1000間,但個人偏愛Chubi這區,不用爬坡,景色寛濶較少旅客,很幽靜,離市區也近。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-06-30, 12:27

Alchi不去的話很可惜,我覚得比Hemis寺更值得去喔,是世界文化遺産,上千年巨大的雕塑和壁畫一次次令人讚嘆。且保存得很完整。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-06-30, 12:29

引用:
作者: 巴吉拉莫 (原文章)
Alchi不去的話很可惜,我覚得比Hemis寺更值得去喔,是世界文化遺産,上千年巨大的雕塑和壁畫一次次令人讚嘆。且保存得很完整。
我們行程有安排了Alchi,也很期待去這裡
Hemis也排了,謝謝你的建議喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-06-30, 12:32

通常班公錯,Nubra就是三天兩夜,各住一晚一起行程的,可省下一天,三個人就包一臺車走,價格可以的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問拉達克及北印金三角行程安排 - 2019-06-30, 12:38

引用:
作者: 巴吉拉莫 (原文章)
住宿的話Chanspa很多,前個星期我走了一圈田野調查,有很多空房,價落rs800-1000間,但個人偏愛Chubi這區,不用爬坡,景色寛濶較少旅客,很幽靜,離市區也近。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具