背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]訂了這家飯店為了一早最早一班車五點到機場能趕的上特地在到達KK時到航站三樓用亞航機器checkin並印出登機證沒想到行程最後一天到達入...7點最晚是清晨3點要價32馬幣我要花32馬幣2點半起床清晨3點到機場等5點海關上班那我就直接睡機場就好啦這家飯店是嫌倒掉機率不夠大是吧
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,124次/841篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-20, 21:39

訂了這家飯店
為了一早最早一班車五點到機場能趕的上
特地在到達KK時到航站三樓用亞航機器checkin並印出登機證
沒想到行程最後一天
到達入住時要預約明早的五點巴士

被告知已經沒有了
最早的機場接送是7點
最晚是清晨3點
要價32馬幣
我要花32馬幣2點半起床清晨3點到機場等5點海關上班
那我就直接睡機場就好啦
這家飯店是嫌倒掉機率不夠大是吧
被閱讀592次
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/212篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-20, 23:19

搭Grab不用趕....
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,034次/763篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-21, 02:24

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
訂了這家飯店
為了一早最早一班車五點到機場能趕的上
特地在到達KK時到航站三樓用亞航機器checkin並印出登機證
沒想到行程最後一天
到達入住時要預約明早的五點巴士

被告知已經沒有了
最早的機場接送是7點
最晚是清晨3點
要價32馬幣
我要花32馬幣2點半起床清晨3點到機場等5點海關上班
那我就直接睡機場就好啦
這家飯店是嫌倒掉機率不夠大是吧
這家旅店經營越來越倒退了
尤其早期的那些好司機都不見了(曾經我提早四點多下樓 司機看到馬上就載我去機場了)

前陣子連續兩次都被這家服務態度惡劣的司機氣死 已經把這家列為拒絕往來戶了
沒想到現在又把免費接送從五點延後到七點? 真的就不值得入住了

如果以後要叫Grab 那就住KK市區就可以了(機場是統一價) 不用住到Tanjung Aru這個偏僻地區了
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
舊 回覆: KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-21, 03:27

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
這家旅店經營越來越倒退了
尤其早期的那些好司機都不見了(曾經我提早四點多下樓 司機看到馬上就載我去機場了)

前陣子連續兩次都被這家服務態度惡劣的司機氣死 已經把這家列為拒絕往來戶了
沒想到現在又把免費接送從五點延後到七點? 真的就不值得入住了

如果以後要叫Grab 那就住KK市區就可以了(機場是統一價) 不用住到Tanjung Aru這個偏僻地區了
哈哈
您能早點上來分享就好了
會住到這的大都是要趕早班機的
取消免費送機我認為叫…自殺
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回覆: KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-21, 09:22

引用:
哈哈
您能早點上來分享就好了
會住到這的大都是要趕早班機的
取消免費送機我認為叫…自殺
不然妳就改住它隔壁那兩家不收費的
一家叫什麼龍的 那家司機的服務也是一流的差
另外一家較貴叫什麼美松的 開車不大準時 而且它的價位可以去住KK市區了

不知Grab能否設定預約?可以的話就跟旅館送機一樣 五點再出發就好了
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前線上
客棧之光
感謝: 599次/518篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-21, 17:38

亚庇市区离机场这么近。
不需要为了赶早机而住机场隔壁吧。
况且又不是步行可至。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: KK 要搭早班机回国 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考虑了 - 2019-05-21, 20:16

引用:
作者: scorgio (原文章)
亚庇市区离机场这么近。
不需要为了赶早机而住机场隔壁吧。
况且又不是步行可至。
因为Tanjung Aru地区的酒店都有免费接送机服务(有的半夜除外),在Uber或Grab出现之前,若住在KK市区,都会被Taxi狮子大开口,所以很多背包客都会住那儿里!
不是为了赶时间,是那个时间带没有机场巴士!
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前線上
客棧之光
感謝: 599次/518篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: KK 要搭早班机回国 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考虑了 - 2019-05-22, 11:24

引用:
因为Tanjung Aru地区的酒店都有免费接送机服务(有的半夜除外).
楼主的饭店接送还要价RM32叻。可不是免费的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: KK 要搭早班机回国 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考虑了 - 2019-05-22, 14:48

引用:
作者: scorgio (原文章)
楼主的饭店接送还要价RM32叻。可不是免费的。
所以樓主就很氣啊~~~本來五點以前才收費
五點的車延到七點才有車 樓主變成要提早在三點退房 那就要收費了(因為半夜)
但我提到另外那兩家半夜也不收
另外Tanjung Aru地區附近還有幾家酒店半夜也沒收費
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-22, 21:46

引用:
不然妳就改住它隔壁那兩家不收費的
一家叫什麼龍的 那家司機的服務也是一流的差
另外一家較貴叫什麼美松的 開車不大準時 而且它的價位可以去住KK市區了

不知Grab能否設定預約?可以的話就跟旅館送機一樣 五點再出發就好了
在訂房網訂的
到了入住才知道
千金難買早知道
又不能當場退錢不住
所以才上來發文警告其他棧友別上當

Grab聽說可以提前預約
不過這次我是租車往外跑
在KK就靠11號公車市區走走逛逛
就沒有買網路也就沒有試grab
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: KK 要搭早班機回國 Crown Borneo Hotel 可以剃掉不用考慮了 - 2019-05-22, 23:34

引用:
在訂房網訂的
到了入住才知道
千金難買早知道
又不能當場退錢不住
所以才上來發文警告其他棧友別上當
不過這一家酒店是那個地區最物超所值的
住起來最舒服的(個人多年心得)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具