背包客棧自助旅行論壇
[希臘]訂票時有個附件有寫換票處,港口就有3處...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
溫溫獅 溫溫獅 目前離線 溫溫獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-22
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-06-17, 14:26

引用:
作者: 玲記 (原文章)
我也是只收到這個。不知市內有多少地方可換票?
是否要取船票後才知道上船的地方?Google SeaJets在碼頭有好幾處(Ticket/Kiosk等等).
訂票時有個附件有寫換票處,港口就有3處
回覆時引用此篇文章
ritabyj ritabyj 目前離線 ritabyj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-06-18, 19:12

引用:
作者: zenzes (原文章)
是哪家旅行社?什麼名字?
現在雅典機場只有一間旅行社可以買船票的,名字我忘記了, 我是問information counter才找的, 因為要付手續費, 所以我沒在那裏買票, 後來去到聖托里尼才買,不用付手續費!
回覆時引用此篇文章
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 226次/177篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-06-19, 09:45

謝謝.
那我只好早一天先到碼頭跑一轉, 因為第二天是早上七時的船.
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 97次/87篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-06-19, 10:10

引用:
作者: 玲記 (原文章)
謝謝.
那我只好早一天先到碼頭跑一轉, 因為第二天是早上七時的船.
我那時聖島到米島的船票也是在雅典碼頭拿的.要買CLUB的貴一些,但位子是大BUSINESS CLASS 那種座位,比較好坐.
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-07-07, 11:14

我想請問一下如何知道上船的位置? 要等拿到船票才知道嗎?
因為我想訂在附近的酒店.
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-07-07, 17:14

引用:
作者: 9005 (原文章)
以前我坐時,
船票都沒有印,取票時問工作人員,現在不知會不會印.
船一般都會停在附近的泊位.
回覆時引用此篇文章
TMYT TMYT 目前離線 TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-07-07, 17:20

引用:
作者: 9005 (原文章)
你要先決定在那一個碼頭上船及落船才可買船票啊!按此訂酒店便可。至於用碼頭中那一個泊位,就要當天早一點到碼頭聽職員指示。
回覆時引用此篇文章
csi20050919 csi20050919 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-08-21, 19:05

因為Seatjet官網訂票要填護照資料,但國別選不到啊? 請問有經驗的大大幫忙解惑,感謝!
回覆時引用此篇文章
Juliett929 Juliett929 目前離線 Juliett929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2015-07-23
舊 回覆: 希臘跳島船票(seajet) - 2019-08-29, 21:21

我從seajets官網訂票
在聖托里尼 港口取票時 有收0.5歐/張 手續費
在米克諾司 港口取票時 則不用收任何手續費
(完全不懂怎麼回事)但錢不多 也沒計較

爬文是建議提前一個小時到碼頭
但實際經驗是 提早40分鐘~1小時就差不多
旅館老闆一直叫我不用緊張

重點是 請看清楚 自己搭的是哪一艘船
像Seajets 有Tera jet, champion jet, Worldchampion jet 等等等的船隻(每條船都有自己的名字)

港口現場是混亂的 不會有明顯的船班資訊標示
一切只靠廣播和工作人員
告訴你哪條船到港 停在哪個port
所以看到船來時 除了用聽的外 也趕緊看船身
船名是否和自己的票上一樣

我們在米島時 就一次來了3艘seajets的船
也真的就有人搭錯船

Ps. 取票時會跟你說在哪個port等船
但請以現場為主 是會臨時改變的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單