背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位前輩同好,我目前已經訂了6/17 TPE 0940 飛DMK 1215抵達,接DMK 1525 飛 Krabi 1650抵達,中間...間,還可以走evisa通道,最近走DMK的各位,evisa通道是否真的可以減少排隊時間?獅航的關櫃時間請問是幾分鐘前呢?謝謝各位解惑。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
janethsiao janethsiao 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-28
舊 廊曼機場轉Krabi - 2019-04-28, 03:15

各位前輩同好,我目前已經訂了6/17 TPE 0940 飛DMK 1215抵達,接DMK 1525 飛 Krabi 1650抵達,中間有2hr50m轉機,我知道DMK需要入境檢查,還要提行李重新託運等等,各位的經驗是否可以?

有人建議我可以辦電子落地簽,花點錢但省去排落地簽的時間,還可以走evisa通道,最近走DMK的各位,evisa通道是否真的可以減少排隊時間?

獅航的關櫃時間請問是幾分鐘前呢?

謝謝各位解惑。
被閱讀360次
回覆時引用此篇文章
lisa813148 lisa813148 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 回覆: 廊曼機場轉Krabi - 2019-08-18, 21:36

你好!

我下個月9月要去跟你一樣的廊曼轉Krabi,想請問一下你後來這樣的時間OK嗎?

我恃TPE>DMK表訂13:00到
然後是17:00的國內線飛Krabi

中間4小時,我很擔心這時間的落地簽排隊狀況,雖然我有查強國人飛機抵達都是清晨或半夜,但還是很擔心,想知道你有成功轉機嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具