背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]不好意思...請問各位前輩,赴台灣免簽的意思是...我只要買了機票就可以出發了,完全不用線上填任何表格嗎?謝謝...挺不好意思的問題,希望有人回答...因為五月會去台北玩,不會超過14天Ps.我拿的是菲律賓護照,但在香港住了超過14年...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mark1289 Mark1289 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-11
舊 入境問題 - 2019-04-12, 00:26

不好意思...請問各位前輩,赴台灣免簽的意思是...我只要買了機票就可以出發了,完全不用線上填任何表格嗎?謝謝...挺不好意思的問題,希望有人回答...
因為五月會去台北玩,不會超過14天
Ps.我拿的是菲律賓護照,但在香港住了超過14年
被閱讀328次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 900次/848篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 入境問題 - 2019-04-12, 06:58

引用:
作者: Mark1289 (原文章)
不好意思...請問各位前輩,赴台灣免簽的意思是...我只要買了機票就可以出發了,完全不用線上填任何表格嗎?謝謝...挺不好意思的問題,希望有人回答...
以下為中華民國外交部領事事務局節錄資訊

免簽證條件

適用對象所持護照效期須在6個月以上 ,泰國、菲律賓及俄羅斯僅普通護照適用

持用泰國、汶萊、菲律賓及俄羅斯護照者:須備妥旅館訂房紀錄、在臺聯絡人資訊及適當財力證明以供國境線上查驗。

免簽證停留14天試辦:
菲律賓籍人士免簽證措施自2017年11月1日試辦至2019年7月31日
https://www.boca.gov.tw/cp-10-4485-149c7-1.html
入境時填寫並繳交入國登記卡或事先網路填寫入國登記表
https://oa1.immigration.gov.tw/nia_acard/acardAddAction.action

若還有其他入境的問題有信箱可詢問
https://www.boca.gov.tw/sp-mimb-main-1.html

此篇文章於 2019-04-12 18:44 被 Road passing 編輯。
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 439次/306篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 入境問題 - 2019-04-12, 18:35

引用:
作者: Mark1289 (原文章)
還是要上網申請入境許可,參考下列網址

2019年申請台灣簽證攻略:網上申請、落地簽證

內政部移民署線上申辦

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉