背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]大家好, 這周即將啟程前往沙巴旅行。我們家有報名kk day的迪加島行程。但對方回覆, 現場浮潛用具的面鏡只有提供成人... 請問,我應該從台北租借兒童尺寸浮潛面鏡、鞋子(11歲、6歲); 還是當地有租界專賣店呢? 傷腦筋中,謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kylin611 kylin611 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 請問沙巴兒童浮潛用具 - 2019-04-08, 10:09

大家好,
這周即將啟程前往沙巴旅行。我們家有報名kk day的迪加島行程。但對方回覆,
現場浮潛用具的面鏡只有提供成人尺寸,且沒有浮潛用鞋子(但現場可以租借成人尺寸)。
請問,我應該從台北租借兒童尺寸浮潛面鏡、鞋子(11歲、6歲);
還是當地有租界專賣店呢?
傷腦筋中,謝謝大家
被閱讀215次
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 537次/444篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請問沙巴兒童浮潛用具 - 2019-04-12, 00:15

引用:
作者: kylin611 (原文章)
大家好,
這周即將啟程前往沙巴旅行。我們家有報名kk day的迪加島行程。但對方回覆,
現場浮潛用具的面鏡只有提供成人尺寸,且沒有浮潛用鞋子(但現場可以租借成人尺寸)。
請問,我應該從台北租借兒童尺寸浮潛面鏡、鞋子(11歲、6歲);
還是當地有租界專賣店呢?
傷腦筋中,謝謝大家
去迪卡農比較快~
應有盡有
回覆時引用此篇文章
Carol_Tseng Carol_Tseng 目前離線 Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 51次/37篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 請問沙巴兒童浮潛用具 - 2019-04-24, 15:09

即便是現場有好租借,但品質不一,我遇過借到會漏水情況,導致最後根本無法好好浮淺。部份租借的器具,衛生維護也不是很好。出門在外怕有狀況,如果費用不會太貴,建議在台灣買現成的帶去,可以google一下價格,印象中不太貴。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具