背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]各位大大好...聽說國際通開了一蘭拉麵小妹預計五月底要去看了官網發現有兒童拉麵不過好像要事先用APP預約但我完全找不到此APP不知道有大大可以教導及分享怎麼預約嗎?感激不盡!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
okmdla okmdla 目前離線 okmdla 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-04
舊 關於一蘭拉麵預約兒童拉麵 - 2019-04-02, 14:26

各位大大好...
聽說國際通開了一蘭拉麵
小妹預計五月底要去
看了官網發現有兒童拉麵
不過好像要事先用APP預約
但我完全找不到此APP
不知道有大大可以教導及分享怎麼預約嗎?
感激不盡!!!
被閱讀829次
回覆時引用此篇文章
tadoi699 tadoi699 目前離線 tadoi699 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/37篇
註冊日期: 2012-12-28
舊 回覆: 關於一蘭拉麵預約兒童拉麵 - 2019-04-02, 16:03

一蘭公式アプリ <===去收尋下載

https://ichiran.com/app/coupon.html 這裡有詳細說明
回覆時引用此篇文章
okmdla okmdla 目前離線 okmdla 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於一蘭拉麵預約兒童拉麵 - 2019-04-02, 17:44

引用:
作者: tadoi699 (原文章)
一蘭公式アプリ <===去收尋下載

https://ichiran.com/app/coupon.html 這裡有詳細說明
哇!!!真是太感謝大大了!!
不過不知道是我App的問題嗎?
怎麼搜尋不到
回覆時引用此篇文章
k0926371130 k0926371130 目前線上 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 350次/169篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 關於一蘭拉麵預約兒童拉麵 - 2019-04-02, 20:15

好像要日文ip才能下載安裝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於一蘭拉麵預約兒童拉麵 - 2019-04-02, 20:38

引用:
作者: k0926371130 (原文章)
好像要日文ip才能下載安裝
原來如此,那我就等到當地在下載了,謝謝~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具