背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]這家是今年一月才開店店名 極上牛。日本和牛燒肉基本用沖縄產。 本部牛。石垣牛。同時會定期推廣日本十大和牛本期是*神戶牛*店綱頁 ...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
johnny1688 johnny1688 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-10-17
舊 沖繩最近新開店。極上牛燒肉 日本和牛 - 2019-01-28, 11:55

這家是今年一月才開店
店名 極上牛。日本和牛燒肉
基本用沖縄產。 本部牛。石垣牛。
同時會定期推廣日本十大和牛
本期是*神戶牛*
店綱頁 http://www.gokujougyu.co/
被閱讀4392次
回覆時引用此篇文章
史丹利●林 史丹利●林 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-12-28
舊 回覆: 沖繩最近新開店。極上牛燒肉 日本和牛 - 2019-03-13, 19:18

好吃
回覆時引用此篇文章
iamnotdaddy iamnotdaddy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-24
舊 回覆: 沖繩最近新開店。極上牛燒肉 日本和牛 - 2019-04-28, 01:04

很好吃,謝謝樓主介紹!!
肉很新鮮,店員超級親切,還會說中文和英文!
店長更拿自己珍藏的日本酒請客人喝!!!
真心值得推薦
回覆時引用此篇文章
mamabear mamabear 目前離線 mamabear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-03-21
舊 回覆: 沖繩最近新開店。極上牛燒肉 日本和牛 - 2019-08-12, 00:27

可以請問一下像這樣的餐點價位是在哪嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 沖繩最近新開店。極上牛燒肉 日本和牛 - 2019-08-12, 14:43

還滿貴個說,看了官網,一人份極上牛套餐12000日幣(含神戶牛、石垣牛和阿古豬),石垣牛套餐8000日幣,本部牛套餐4500日幣.......以上未稅....

看起來好像不錯,不過分量以一個男性.....會飽嗎
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 469次/376篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 沖繩最近新開店。極上牛燒肉 日本和牛 - 2019-08-12, 15:03

引用:
作者: brianssh (原文章)
還滿貴個說,看了官網,一人份極上牛套餐12000日幣(含神戶牛、石垣牛和阿古豬),石垣牛套餐8000日幣,本部牛套餐4500日幣.......以上未稅....

看起來好像不錯,不過分量以一個男性.....會飽嗎
那霸市區有一家"燒肉華"也是高級和牛路線
我跟我老公吃了四次了
每次兩個人都吃了大概日幣18000-25000 左右
但肉質真的沒話說 XD
在台灣我們才不可能花這種錢吃燒肉

我覺得這種分量看起來不多
但實際吃進肚子裡還蠻飽的
因為油脂豐富 (吃到後來有點膩)
不過因為我們習慣一定要配白飯
所以飽足感加倍
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具