背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]目前已滿,謝謝大家預計 2019 年 9 月中紐西蘭南北島自駕旅遊預計先玩南島約 30 天,再玩北島約 14 天會選九月是因為冬末初春...上男女年紀不拘,不過希望至少有一位女生同行體力好、耐走、具備走各種步道的體力有時間觀念,好相處大家可以分工完成這段旅程(勿把主揪當導遊
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
WendyLu WendyLu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-03
舊 2019 紐西蘭南北島自駕 - 2018-12-26, 07:03

目的地: 紐西蘭南北島   時間: 2019/9/17-10/31   人數: 1-2   預算: 該花則花   

目前已滿,謝謝大家

預計 2019 年 9 月中紐西蘭南北島自駕旅遊
預計先玩南島約 30 天,再玩北島約 14 天
會選九月是因為冬末初春,有機會遇到下雪但又不會太冷的季節
生長在亞熱帶國家,真的很想體驗白茫茫的雪世界啊

行程部分,因為旅遊天數有點長,大部分人會去的地方幾乎都會去
路線大致如圖

行程細節,有興趣的可以再討論
因為本身喜歡大自然的景點,所以會有步道健行,當然也會有爬冰川行程,希望旅伴也是喜歡戶外活動的人
喜歡慢慢玩,不喜歡趕行程。但如果大家想逛的點不一樣,規定都在一起也是很耗時間,所以可以分開逛,約定集合時間到再集合即可,所以也希望旅伴是個有時間觀念的人

整趟行程預算希望可以抓 10 萬(台幣)以下,所以住宿方面會是露營地(免費 or 低預算)或青年旅館這類的,吃的方面主要為自煮,中午如果在城市可以吃當地的 Special Lunch或特色美食

原 Po 是 30+ 女性,應該還有一位同齡男性同行,希望可以再找個 1-2 位旅伴一起分攤租車費、油錢...
有在澳洲、日本自助的經驗,在澳洲那時雖然也是租車旅遊,但當時沒駕照,所以不是我開車。現在會開車了,但沒有右駕經驗

希望找的旅伴:
基本上男女年紀不拘,不過希望至少有一位女生同行
體力好、耐走、具備走各種步道的體力
有時間觀念,好相處
大家可以分工完成這段旅程(勿把主揪當導遊

此篇文章於 2019-04-02 09:39 被 WendyLu 編輯。
被閱讀1202次
回覆時引用此篇文章
Chloeliiiiiii Chloeliiiiiii 目前離線 Chloeliiiiiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 2019 紐西蘭南北島自駕 - 2019-01-06, 22:36

你好,我有興趣,可以加聯絡方式嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 紐西蘭南北島自駕 - 2019-01-09, 20:01

引用:
作者: Chloeliiiiiii (原文章)
你好,我有興趣,可以加聯絡方式嗎
已私訊回覆你囉,請再查看
謝謝
回覆時引用此篇文章
Amilian Amilian 目前離線 Amilian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2010-04-27
舊 回覆: 2019 紐西蘭南北島自駕 - 2019-01-17, 00:53

妳好,我有興趣,有自助旅遊經驗,也會開車,有右駕經驗。再請提供聯絡方式,謝謝!
回覆時引用此篇文章
lucas_宏 lucas_宏 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-30
舊 回覆: 2019 紐西蘭南北島自駕 - 2019-02-03, 10:18

哈囉!我剛好也想在8-10月左右去紐西蘭!
我有澳洲駕照,也在澳洲開了2年多的車!
有興趣麻煩留個聯系方式吧!
回覆時引用此篇文章
AsoLai AsoLai 目前離線 AsoLai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: 2019 紐西蘭南北島自駕 - 2019-05-23, 11:45

好有興趣,香港男生,有車牌,還徵旅伴嗎?
請加我line:asolai
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019 紐西蘭南北島自駕 - 2019-05-31, 21:23

引用:
作者: AsoLai (原文章)
好有興趣,香港男生,有車牌,還徵旅伴嗎?
請加我line:asolai
謝謝
不好意思,已經滿了哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具