背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我前幾天有請信用卡秘書向燒肉本部牧場訂位,想請問訂位成功後是否會寄mail通知??剛剛突然想到我沒收到回覆mail,而且因為行程問題可能還需要改時間。不知道有沒有人相關經驗或建議可以參考...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kurt99 kurt99 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-15
舊 沖繩燒肉本部牧場訂位 - 2018-12-15, 01:06

我前幾天有請信用卡秘書向燒肉本部牧場訂位,
想請問訂位成功後是否會寄mail通知??
剛剛突然想到我沒收到回覆mail,而且因為行程問題可能還需要改時間。

不知道有沒有人相關經驗或建議可以參考
被閱讀3780次
回覆時引用此篇文章
小小蛙 小小蛙 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-19
舊 回覆: 沖繩燒肉本部牧場訂位 - 2018-12-17, 21:47

直接上官網用中文預約即可哦!寫好“預約日期與時間”,“人數”,“預約名字”,“電話號碼(+國家代碼)”,“店名(本部店或那霸店)”,預約完會收到Email~祝你順利!附上網址http://www.motobu-farm.com/contact.html
Email:info@motobu-farm.com
回覆時引用此篇文章
雲晰 雲晰 目前離線 雲晰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-24
舊 回覆: 沖繩燒肉本部牧場訂位 - 2019-08-14, 17:44

引用:
作者: 小小蛙 (原文章)
直接上官網用中文預約即可哦!寫好“預約日期與時間”,“人數”,“預約名字”,“電話號碼(+國家代碼)”,“店名(本部店或那霸店)”,預約完會收到Email~祝你順利!附上網址http://www.motobu-farm.com/contact.html
Email:info@motobu-farm.com
請問您是直接mail給info@motobu-farm.com 做預約的嗎?
有收到預約成功的信嗎?

我星期一發了預約郵件過去,到現在都還沒收到回覆耶..傷心:'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具