背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]謝謝分享!順利買到車票!原價為76.3歐元使用折扣碼之後為38.15歐元 Origen :Madrid-Puerta De Atoch... de Billetes :1 Clase :Turista Importe :38,15 € Compra : 38,15 €
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bonnieie bonnieie 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-04-21, 01:15

謝謝分享!順利買到車票!
原價為76.3歐元使用折扣碼之後為38.15歐元

Origen :Madrid-Puerta De Atocha
Destino :Sevilla-Santa Justa
Tren :AVE 02090
Número de Billetes :1
Clase :Turista
Importe :38,15 €

Total Compra : 38,15 €
回覆時引用此篇文章
Jacoby. Jacoby. 目前離線
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2017-03-30
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-04-24, 15:44

引用:
作者: bonnieie (原文章)
謝謝分享!順利買到車票!
原價為76.3歐元使用折扣碼之後為38.15歐元

Origen :Madrid-Puerta De Atocha
Destino :Sevilla-Santa Justa
Tren :AVE 02090
Número de Billetes :1
Clase :Turista
Importe :38,15 €

Total Compra : 38,15 €
b大可以分享如何使用這個折扣碼嗎?
目前已照著原po的步驟成功拿到折扣碼,但無法登入帳戶,使用訂票畫面的折扣碼欄位都跑出錯誤(沒有班次可選)
希望能幫忙解惑一下,先謝謝了
回覆時引用此篇文章
bonnieie bonnieie 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-04-25, 00:58

引用:
作者: Jacoby. (原文章)
b大可以分享如何使用這個折扣碼嗎?
目前已照著原po的步驟成功拿到折扣碼,但無法登入帳戶,使用訂票畫面的折扣碼欄位都跑出錯誤(沒有班次可選)
希望能幫忙解惑一下,先謝謝了
嗨囉
我沒有登入帳戶(確實都會失敗),我在圖片上圈起來地方輸入折扣碼而已,搜尋票價就會有優惠價顯示出來了。

回覆時引用此篇文章
KD KD 目前離線 KD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/22篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-05-09, 16:41

朋友今天申請有拿到promotion code,但沒辦法買票,一直出現錯誤訊息。
後來我幫他買完票,想說一起出門的,應該用他的折扣碼沒關係,
結果出現已經使用的狀況。

我自己一直重覆版主提供的網址(申請card的網址),
一直顯示已經申請renfe+card。

後面經網友建議,到帳單資訊裡的Mis Códigos Promocionales找,
還是沒看到,今天寫信給renfe,如果有消息再跟大家分享!
若有人知道要去哪裡找,請再跟我說!

引用:
作者: KD (原文章)
我也是沒有收到折扣碼,重覆登入幾次都沒看到!
現在再次登入,他顯示已經有card+renfe,
但折扣碼完全找不到,網站上也看不到!!
大家的折扣碼會顯示在其他地方嗎??
回覆時引用此篇文章
dagalu dagalu 目前離線 dagalu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-04-16
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-05-13, 18:43

引用:
朋友今天申請有拿到promotion code,但沒辦法買票,一直出現錯誤訊息。
後來我幫他買完票,想說一起出門的,應該用他的折扣碼沒關係,
結果出現已經使用的狀況。

我自己一直重覆版主提供的網址(申請card的網址),
一直顯示已經申請renfe+card。

後面經網友建議,到帳單資訊裡的Mis Códigos Promocionales找,
還是沒看到,今天寫信給renfe,如果有消息再跟大家分享!
若有人知道要去哪裡找,請再跟我說!
我有相同的問題 請問折扣碼要去哪裡找? 是會寄到信箱裡嗎? 還是自己上去官網看?在 C ódigos P romocionales T arjeta + R enfe這裡也都找不到,謝謝!
這篇文來來回回看了好幾遍
回覆時引用此篇文章
john891211 john891211 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-12
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-06-12, 21:05

請問有人真的有使用過嗎?
不是說成功購買
因為我去翻譯了一下
裡面的折扣都是有限定特定族群的
如果不符合資格
驗票可能會有問題
別因為一時貪小便宜而賠了大錢
像其中的large family好像還需要當地的證明
回覆時引用此篇文章
zcvtec1 zcvtec1 目前離線 zcvtec1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 27次/19篇
註冊日期: 2016-08-14
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-06-20, 17:07

引用:
作者: john891211 (原文章)
請問有人真的有使用過嗎?
不是說成功購買
因為我去翻譯了一下
裡面的折扣都是有限定特定族群的
如果不符合資格
驗票可能會有問題
別因為一時貪小便宜而賠了大錢
像其中的large family好像還需要當地的證明
去一個不同國家自助旅行,我喜歡研究該國家交通官網,這是我無意間發現的東西,除了在RENFE注冊外,又可注冊RENFE+CARD,繼續研究下去注冊完後又可得一組CODE!馬上買票測試,於今年1月搭乘完畢!

RENFE+網頁上沒提到只有西班牙人申請,而我用CODE在網頁買票,是出現Tarjeta+Renfe !我之前是App的圖片,可能使你誤會!實際購票,在票的資料上是Tarjeta+Renfe!而且真的常在西班牙走跳有常座RENFE,申請這個還能累積POINT,累似哩程累積的概念!

我沒有去走什麼漏洞,因為也不用VPN在台灣就注冊完成,也是要用自己的護照號碼去申請!

這種CODE,對超級早鳥沒有什麼用,是沒買到特價票,或臨時出發的才會有感!所以我建議真要省,就早點買!

自助旅行,本不就是可以自己研究,獲得樂趣?

回覆時引用此篇文章
zcvtec1 zcvtec1 目前離線 zcvtec1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-06-20, 18:24

引用:
我也是沒有收到折扣碼,重覆登入幾次都沒看到!
現在再次登入,他顯示已經有card+renfe,
但折扣碼完全找不到,網站上也看不到!!
大家的折扣碼會顯示在其他地方嗎??,
我自己剛剛再測試家人新帳號完,如果有照我流程走!一定拿的到!圖1,代表只申請完帳號,

https://venta.renfe.com/vol/buscarFidelizacion.do 有三格,分別選您的國家,選擇護照驗證,填入護照號碼,如果有跳出一個驗證,就是你填入剛申請的帳號!

驗證完,就可申請密碼,順便會填更詳細個資!(圖2)

圖3!就可以得到了,不會出現在信箱中!再試試吧!
回覆時引用此篇文章
itcarinala itcarinala 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-24
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-06-24, 16:56

想詢問我有申請到折扣碼了
也輸入在首頁的promotion code
但跳下一頁價錢還是沒有變
不知道為什麼
(已經過了早鳥的時間了)
輸入正確折扣碼旁邊會打勾嗎還是要怎麼確認自己輸進去的有沒有效
謝謝!
回覆時引用此篇文章
KD KD 目前離線 KD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/22篇
註冊日期: 2007-03-01
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-06-26, 11:51

網路上有人分享怎麼找自己的PROMOTION CODE,我截圖我的會員帳戶給大家看(如下),
並不一定申請一定會有,可能要看個人的幸運程度。
我寫信給renfe索取PROMOTION CODE,但官方回覆只說我沒有這個優惠碼,
至於為什麼有些人有、有些人沒有,他沒明確回覆。

但針對是否能夠幫別人用自己的優惠碼訂票,官方回覆是:
You can get the promotional code when you change the level of your +Renfe card, after the review date. It used at the purchasing time and you can use it to buy a ticket either for you or for another person.
-----
依這段回覆,應該是可以用在別人身上,但是否要一起同行,這就不知道了,
我和我朋友搭同一班車的例子,訂完她的票後,會一直顯示此優惠碼已使用之類的訊息。
以上提供參考。
回覆時引用此篇文章
grade306 grade306 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-07-01, 19:39

請問有人拿版主Z大的折扣碼搭過車嗎??
或是用折扣碼購票,實際搭車列車長查票時,會要求顯示+RENFE CARD對你的護照之類的嗎?
因為我現在辦了也沒拿到折扣碼啊...
麻煩大家了 謝謝~~
回覆時引用此篇文章
lulunala861 lulunala861 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-08-07, 17:22

引用:
作者: zcvtec1 (原文章)
去一個不同國家自助旅行,我喜歡研究該國家交通官網,這是我無意間發現的東西,除了在RENFE注冊外,又可注冊RENFE+CARD,繼續研究下去注冊完後又可得一組CODE!馬上買票測試,於今年1月搭乘完畢!

RENFE+網頁上沒提到只有西班牙人申請,而我用CODE在網頁買票,是出現Tarjeta+Renfe !我之前是App的圖片,可能使你誤會!實際購票,在票的資料上是Tarjeta+Renfe!而且真的常在西班牙走跳有常座RENFE,申請這個還能累積POINT,累似哩程累積的概念!

我沒有去走什麼漏洞,因為也不用VPN在台灣就注冊完成,也是要用自己的護照號碼去申請!

這種CODE,對超級早鳥沒有什麼用,是沒買到特價票,或臨時出發的才會有感!所以我建議真要省,就早點買!

自助旅行,本不就是可以自己研究,獲得樂趣?

附件 2810376
附件 2810378
附件 2810377附件 2810379
樓主您好
我想請問一下樓主的車票是否有選擇 Large Family Discount 這個選項
因為我查過網路上的文章說這個需要提供證明 (證明同行的是同一個家庭)
不過我在訂購的時候沒有發現
所以選擇了這個選項,但我們一行6人都不是家人
當初買的車票又是Promo票,無法退票或更改
車票上有註明是Family票

很擔心到時候因為無法提供證明被取消車票
所以想來詢問一下樓主 QQ
麻煩樓主回覆了,感恩!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-08-07, 17:37

引用:
作者: lulunala861 (原文章)
樓主您好
我想請問一下樓主的車票是否有選擇 Large Family Discount 這個選項
因為我查過網路上的文章說這個需要提供證明 (證明同行的是同一個家庭)
不過我在訂購的時候沒有發現
所以選擇了這個選項,但我們一行6人都不是家人
當初買的車票又是Promo票,無法退票或更改
車票上有註明是Family票
附件 2869208
很擔心到時候因為無法提供證明被取消車票
所以想來詢問一下樓主 QQ
麻煩樓主回覆了,感恩!!!
1.我沒去選l那個開頭

2.

3.結帳就跳到這

4 這是用以上方法買票,這是電子票券資訊,而我己經搭乘完畢了!沒有顯示什你說的L...
回覆時引用此篇文章
lulunala861 lulunala861 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: RENFE+ Card - 2019-08-08, 14:44

引用:
作者: zcvtec1 (原文章)
1.我沒去選l那個開頭
附件 2869235
2.
附件 2869234
3.結帳就跳到這
附件 2869233
4 這是用以上方法買票,這是電子票券資訊,而我己經搭乘完畢了!沒有顯示什你說的L...
附件 2869232
謝謝樓主的回覆
是我看圖片誤會了~~~
謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具