背包客棧自助旅行論壇
[印度]各位大大計畫12月去南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 經過爬文 並參考網友心得 擬好 16...i 請問車程幾小時?第十 六日: Chennai 出境 請問天數合適嗎?行程安排可以嗎? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
000926 000926 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 行程請教 - 2018-09-24, 18:48

各位大大
計畫12月去南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur
經過爬文 並參考網友心得 擬好 16日的行程 希望各經驗人士提供建議
第一日: Kochi 入境
第二日: Kochi
第三日: Kochi
第四日: bus 6 hrs 去Munnar
第五日: Munnar 梯田茶園風光
第六日: Munnar 健行
第七日: bus 6 hrs 去Madurai
第八日: Madurai Sri Meenakshi temple, 世界文化遺產
第九日: Madurai
第十日: Madurai bus去Rameshwaram
請問車程幾小時?
需停留兩個晚上嗎?
第十 一日: bus 回Madurai
第十 二日: bus 6 hrs 去Thanjavur
第十 三日: Thanjavur 大廟(世界文化遺產)
第十 四日: Thanjavur Airavatesvara Temple濕婆神廟
第十 五日臥鋪巴士去Chennai
請問車程幾小時?
第十 六日: Chennai 出境
請問天數合適嗎行程安排可以嗎?
謝謝
被閱讀761次
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 227次/179篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 行程請教 - 2018-09-25, 11:43

哈囉~ 我當初是反著走的
差不多也是花兩個禮拜

Mysore住三天,夜車往清奈
一大早抵達清奈,包車經由MamallapuramPondicherry(住兩天)
包車經由Thanjavur 到 Trichy (住一天)
包車至Madurai(住兩天)
包車至Munnar(住兩天)
包車至Kochin (住三天)

但因為我有一群人一起包車
所以不知道假如搭車的話
時間上有沒有辦法控制得很好
特別是你搭車到清奈如果預留時間不足
要是火車誤點(機率很高)就搭不上飛機啦!

特別推薦:
清奈火車站附近的早餐店 / 海岸神廟巧克力球 / 坦賈武爾大廟 / 崔奇岩堡俯瞰 / 馬都賴神廟夜祭 / 柯欽看 Kathakali 表演

提醒: 茶園有可能會下雨! 山上超冷的
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 行程請教 - 2018-09-25, 14:43

引用:
作者: zaizi (原文章)
哈囉~ 我當初是反著走的
差不多也是花兩個禮拜

Mysore住三天,夜Pondicherry(住兩天)

感覺如何? 時間夠嗎?
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 227次/179篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 行程請教 - 2018-09-25, 15:16

可以的~ 其實以有限的時間
認真做功課選好自己想去的幾個點
我覺得那樣是足夠的
加上分母多一路包車
既省錢又省時
畢竟不是每個人都有時間漫遊

隨著年齡漸增
想要走更多地方需要有效率有計畫!
有時候沾沾醬油也是好玩
而且我一定會找個冷門景點
比起跟團也更為深入

MADURAI我們去了魚眼女神廟的夜祭追神轎超好玩XD
(其實好像非印度教徒不能進入,他大門一關把一堆人都擋在外面,但我們全闖進去了@@)
當地有家好吃的餐館至今念念不忘
http://www.philsbistro.in/

MUNNAR真的很美,但我們去的期間一直下雨
雖然是夏天但因為是山上,所以差點冷死
至今和當時的民宿老闆(超有錢=.=)也都保持聯絡
回覆時引用此篇文章
Airi Airi 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2005-05-02
舊 回覆: 南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 行程請教 - 2018-09-26, 16:58

Thanjavur不大,重要景點其實一天就能夠全部看完
除非你很愛很愛印度教的廟宇,不然其實住一晚看一天差不多囉
建議可以把Ponducherry排進去,很美很舒服的小鎮
從Thanjavur到Chennai中間可以經過的

此外Thanjavur到Chennai的巴士看班次不同經過的地方會有一點點不一樣
但是大概也都是要7個小時車程
坐火車也差不多,我之前是從Thanjavur坐臥舖火車到Chennai
一路睡得很舒服
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 行程請教 - 2018-09-27, 11:19

感謝 二位的建議
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 312次/262篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回复: 南印 Kochi, Munnar, Madurai, Thanjavur 行程請教 - 2018-10-02, 13:01

munnar 在8月的天灾出现多处山体坍塌。不知道现在修复了没有?你要问清楚哦。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具