背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]奔郎身高大約165香草的座位明顯比較好坐,如果以膝蓋離前方座椅背後置物袋來說的話而且香草左右也較寬,捷星的左右寬度很像高鐵座位香草捷星真不知高大的人坐捷星會是多麼的痛苦?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小業務 小業務 目前離線 小業務 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2007-04-14
舊 座位比較 - 香草 vs 捷星 - 2018-08-03, 17:25

奔郎身高大約165

香草的座位明顯比較好坐,如果以膝蓋離前方座椅背後置物袋來說的話
而且香草左右也較寬,捷星的左右寬度很像高鐵座位

香草

捷星

真不知高大的人坐捷星會是多麼的痛苦?
被閱讀2945次
回覆時引用此篇文章
解除危機 解除危機 目前離線
客棧之光
感謝: 290次/178篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 座位比較 - 香草 vs 捷星 - 2018-08-03, 19:21

我要190了
我都是「斜坐」好讓大腿到膝蓋彎一個角度,到底後,小腿部分再拗另一個角度。

所其實有些新飛機什麼椅背較薄,置物網上移,能多幾公分的空間,對我來講完全沒差,一樣要拗腳。

不過好處是常不用加錢就被分配到安全門座位,就連飛歐洲長途的一般航空公司,那個安全門要加錢的位置,我也常被安排到那。

亞洲一般航空 全日空 長榮 國泰 他們也很喜歡撿我這種長頸鹿坐安全門。
回覆時引用此篇文章
swingsun swingsun 目前離線 swingsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/118篇
註冊日期: 2005-11-20
舊 回覆: 座位比較 - 香草 vs 捷星 - 2018-08-04, 11:08

引用:
作者: 小業務 (原文章)
奔郎身高大約165

香草的座位明顯比較好坐,如果以膝蓋離前方座椅背後置物袋來說的話
而且香草左右也較寬,捷星的左右寬度很像高鐵座位

香草

附件 2477190

捷星

附件 2477191

真不知高大的人坐捷星會是多麼的痛苦?
188路過回答你,四個半小時內的航程還能忍受⋯⋯⋯只是下飛機時那剎那會有種站不起來僵硬感而已⋯⋯哈哈
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/201篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 座位比較 - 香草 vs 捷星 - 2018-08-04, 11:27

引用:
作者: 解除危機 (原文章)
我要190了
我都是「斜坐」好讓大腿到膝蓋彎一個角度,到底後,小腿部分再拗另一個角度。

所其實有些新飛機什麼椅背較薄,置物網上移,能多幾公分的空間,對我來講完全沒差,一樣要拗腳。

不過好處是常不用加錢就被分配到安全門座位,就連飛歐洲長途的一般航空公司,那個安全門要加錢的位置,我也常被安排到那。

亞洲一般航空 全日空 長榮 國泰 他們也很喜歡撿我這種長頸鹿坐安全門。
真羨慕你,
我比你高一點,
但是若沒買座位從來都不可能分配到安全門的座位,
因為我都跟小孩同張訂單買機票。
我們這種身高連傳航的座位空間都嫌太小,
更別提捷星香草了。
只是,
既然傳航也沒比較舒服,
何必多花機票錢。
下次我也想試試看單獨自己一張訂單,
看會不會和大大一樣幸運。
回覆時引用此篇文章
sandrayeh sandrayeh 目前離線 sandrayeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 83次/70篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 座位比較 - 香草 vs 捷星 - 2018-08-04, 14:29

坐過香草後有點回不去捷星,因為椅子的舒適度有差。

ps 個人感受+家人感受
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具