背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]11月一家四口要在加拿大租露營車玩,請問是否有人曾在11月這樣玩呢?煩請分享,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
how517 how517 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 請問是否有人曾在11月在加拿大租露營車玩? - 2019-09-26, 00:50

11月一家四口要在加拿大租露營車玩,請問是否有人曾在11月這樣玩呢?煩請分享,謝謝!
被閱讀402次
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 448次/368篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 請問是否有人曾在11月在加拿大租露營車玩? - 2019-09-29, 23:48

11月很多地方已經下過雪、甚至小路積雪不少,租露營車玩實在不是好季節。尤其落磯山上較多地方手機沒訊號,萬一車子卡雪堆很麻煩的。我家的遊覽巴士即使是15人座的車,過10月中就拒接去落磯山的case,更何況是24人座以上的車,更是寧可少賺一點錢,也不想冒險雪地開車。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問是否有人曾在11月在加拿大租露營車玩? - 2019-10-01, 02:24

2019.9.30的新聞 這個周末,加拿大阿爾伯塔下了80cm暴雪
https://dushi.singtao.ca/vancouver/新闻/新闻快递/这个周末,加拿大阿尔伯塔下了80cm
暴雪/?variant=zh-hk

若計畫秋冬季租車去Alberta省玩的人,還是要考慮到可能遇到下大雪的各種情況,行程延誤是小,安全較重要。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問是否有人曾在11月在加拿大租露營車玩? - 2019-10-13, 01:43

班芙旅遊巴翻車 14中國遊客受傷,車禍原因可能與道路結冰有關。冬季開車不僅容易因積雪過深車子卡在雪堆,最可怕的還是路面結冰造成的打滑失控。

https://www.singtao.ca/3835796/2019-10-12/post-班芙旅遊巴翻車-14中國遊客受傷-2/
回覆時引用此篇文章
clausiush clausiush 目前離線 clausiush 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 請問是否有人曾在11月在加拿大租露營車玩? - 2019-10-13, 12:53

小弟我覺得小客車4WD可能勉強還可以,露營車就有點拚了,以下是我在開往瑪琳湖遇到的路況,旁邊的交管限制一次只能一台車過,結果就有一台露營車GG了,卡了半小時動不了,我們全部在後面排隊,一點意見提供樓主參考~~

但過了之後處處是驚喜~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具