背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]你們好,我是來自香港老少女 XD我計畫在10月中會到南非做動物義工,可是在網絡上看到約翰內斯堡的治安相對比較差,所以想看看有人10月也打算去南非,一起同行或者交換資訊:) 有意留意或者傳訊息給我...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
talkiex) 的頭像
talkiex) talkiex) 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 有人10月中去南非嗎? - 2019-09-04, 14:48

目的地: 南非   時間: 09/10/2019   人數: 4   預算: 20000   

你們好,
我是來自香港老少女 XD
我計畫在10月中會到南非做動物義工,
可是在網絡上看到約翰內斯堡的治安相對比較差,
所以想看看有人10月也打算去南非,
一起同行或者交換資訊
有意留意或者傳訊息給我
被閱讀267次
回覆時引用此篇文章
CLEVER CLEVER 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-04-29
舊 回覆: 有人10月中去南非嗎? - 2019-09-05, 16:45

很想要去南非旅遊,只是我假期有限,大約10-12天左右。
引用:
作者: talkiex) (原文章)
你們好,
我是來自香港老少女 XD
我計畫在10月中會到南非做動物義工,
可是在網絡上看到約翰內斯堡的治安相對比較差,
所以想看看有人10月也打算去南非,
一起同行或者交換資訊
有意留意或者傳訊息給我
回覆時引用此篇文章
Vanessaorling Vanessaorling 目前離線 Vanessaorling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-29
舊 回覆: 有人10月中去南非嗎? - 2019-09-05, 22:23

你好 我來自台灣 我大概10月中會南非的布隆方丹
之後會想去開普敦 不知道時程上可不可以一起
回覆時引用此篇文章
talkiex) 的頭像
talkiex) talkiex) 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 有人10月中去南非嗎? - 2019-09-05, 23:39

引用:
作者: Vanessaorling (原文章)
你好 我來自台灣 我大概10月中會南非的布隆方丹
之後會想去開普敦 不知道時程上可不可以一起
已pm你
回覆時引用此篇文章
sunhall 的頭像
sunhall sunhall 目前離線 sunhall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-09
舊 回覆: 有人10月中去南非嗎? - 2019-10-25, 22:14

我是台灣人阿伯,預計月底到約堡,11/7搭火車到德班,月中飛到開普敦,三個地方都會租車,歡迎聯絡同遊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具