背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我們是7年級女生,想安排10月大概6號左右出發的摩洛哥,預計參加yalla魔力之旅的10天行程,所以加上飛機來回大概會12天左右。想湊人報名比較便宜也可有伴~有興趣的再麻煩回覆或私訊討論喔^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fish72 fish72 目前離線 fish72 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-10
舊 摩洛哥報名徵伴 - 2019-03-10, 00:07

目的地: 摩洛哥   時間: 2019年10月   人數: 2~3   

我們是7年級女生,想安排10月大概6號左右出發的摩洛哥,預計參加yalla魔力之旅的10天行程,所以加上飛機來回大概會12天左右。想湊人報名比較便宜也可有伴~有興趣的再麻煩回覆或私訊討論喔^^
被閱讀586次
回覆時引用此篇文章
I.L.TSAI I.L.TSAI 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 摩洛哥報名徵伴 - 2019-08-15, 12:48

引用:
作者: fish72 (原文章)
我們是7年級女生,想安排10月大概6號左右出發的摩洛哥,預計參加yalla魔力之旅的10天行程,所以加上飛機來回大概會12天左右。想湊人報名比較便宜也可有伴~有興趣的再麻煩回覆或私訊討論喔^^
你好,

請問還在找人嗎? 預計10/19-10/27 到摩洛哥 不知時間是否可以, 想參加local tour, 請私信或加line: tsaiilin, 煩請註明背包客棧-摩洛哥 謝謝
回覆時引用此篇文章
lonestar 的頭像
lonestar lonestar 目前離線 lonestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-21
舊 回覆: 摩洛哥報名徵伴 - 2019-08-16, 05:36

我也一直想到摩洛哥旅遊,有時候時間無法配合,希望這次能夠一起出遊。

LINE ID : 09142563tx

謝謝!
回覆時引用此篇文章
NATARI NATARI 目前離線 NATARI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 6
感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2006-04-22
舊 回覆: 摩洛哥報名徵伴 - 2019-08-21, 20:55

引用:
作者: lonestar (原文章)
我也一直想到摩洛哥旅遊,有時候時間無法配合,希望這次能夠一起出遊。

LINE ID : 09142563tx

謝謝!
請問你有幾位?
回覆時引用此篇文章
I.L.TSAI I.L.TSAI 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 摩洛哥報名徵伴 - 2019-08-22, 09:28

引用:
作者: NATARI (原文章)
請問你有幾位?
你好 不知可否一起討論 Line : tsaiilin 一位謝謝
回覆時引用此篇文章
NATARI NATARI 目前離線 NATARI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 摩洛哥報名徵伴 - 2019-08-27, 09:39

引用:
作者: fish72 (原文章)
我們的行程已經確定了 10/1-11 謝謝回復
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 摩洛哥報名徵伴 - 2019-08-27, 09:40

引用:
作者: I.L.TSAI (原文章)
你好 不知可否一起討論 Line : tsaiilin 一位謝謝
我們的行程已經確定了 10/1-11 謝謝回復
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具