背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]有沒有也是10月中左右的朋友要到埃及旅行?我是什麼都還沒有訂,想要10月中岀發去10天or 14天左右。行程,住宿,日期都可以討論一下。我有很多次自己一個岀走的經驗,曾經外國留學,性格比較爽朗獨立,一般小事我都無所謂的,喜歡開玩笑 像個哥們。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Piggyback Piggyback 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-08
舊 香港90後女招旅伴10月中去埃及 - 2018-09-24, 13:46

目的地: 埃及   時間: 大概10月15到10月25日   人數: 都可以   

有沒有也是10月中左右的朋友要到埃及旅行?

我是什麼都還沒有訂,想要10月中岀發去10天or 14天左右。

行程,住宿,日期都可以討論一下。

我有很多次自己一個岀走的經驗,曾經外國留學,性格比較爽朗獨立,一般小事我都無所謂的,喜歡開玩笑 像個哥們。
被閱讀311次
回覆時引用此篇文章
宿客 宿客 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-07-16
舊 回覆: 香港90後女招旅伴10月中去埃及 - 2018-09-27, 21:41

我在找人併黑白沙漠的車,也是十月中左右,興趣可以先加Line or WeChat ——wilson190250
回覆時引用此篇文章
dondonrbt 的頭像
dondonrbt dondonrbt 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 回覆: 香港90後女招旅伴10月中去埃及 - 2019-08-30, 11:42

有興趣可以討論~ line:mst0918
回覆時引用此篇文章
lammm08 lammm08 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 香港90後女招旅伴10月中去埃及 - 2019-09-02, 11:56

有興趣可以討論一下嗎
回覆時引用此篇文章
lammm08 lammm08 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 香港90後女招旅伴10月中去埃及 - 2019-09-02, 11:56

引用:
作者: lammm08 (原文章)
有興趣可以討論一下嗎
Line:hoilamburcu
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具