背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

【法國】巴黎工作機會(2019/2月起)

8 2889
diella
舊 2019-01-28, 00:32
*有更新,請看我的最新回文*

【工作機會 】全職 / 兼職 / 廚房 / 外場

正宗四川麵館 Trois Fois Plus de Piment要開新分店,擴大招人中!!

餐館成立於2015年,為絕代雙椒Deux Fois Plus de Piment全資公司。致力於改善巴黎中國餐館從業環境,提供的工作機會全部都是白工。

[新店訊息]
小巴黎5區,離Saint-Michel-Notre-Dame走路不到10分鐘距離。本店主打菜色有紅燒牛肉麵、四川擔擔麵、紅油抄手等。預計放完農曆年假之後開店,近期會密集安排面試與試工。

[員工福利]
- 員工餐
- 帶薪假
- 依照實際工時報工
- 加班會有加班費
- 購買自家產品提供優惠價格

[工作機會]
** 廚房備料工 **
所有廚房員工一律從備料工做起,只要你表現得好,將你訓練成煮麵師傅,或者是調料師傅等都是很有可能的。新拓展的店團隊年輕、沒有老屁股,升職加薪的機會多。

- 無經驗可
- 工作時數:全職(全工)35H / 兼職(半工)18~25H
- 工作天數:5~6天
- 工資:Smic起
- 能力要求:做事細心、有團隊精神、衛生習慣良好、不無故缺席

** 外場服務生 **
工作內容包含帶位、點菜、上菜、服務、接電話、打掃環境衛生等。我們的客群是法國人和華人各半,希望你的法文有一定基礎,或至少不害怕與法國人溝通,並且願意學習。

- 無經驗可
- 工作時數:全職(全工)35H / 兼職(半工)18~25H
- 工作天數:5~6天
- 工資:Smic起
- 能力要求:活潑外向、具備觀察能力、邏輯能力、同理心、團隊精神、衛生習慣良好

歡迎有誠意者來電約面試,請記得說明應聘職位、全工或半工。

招聘負責人:
羅先生 06 50 22 19 02

過年期間(1/28-2/7)請聯絡
曾小姐 07 60 12 18 69
此篇文章於 2019-03-28 18:39 被 diella 編輯。
2889 次查看
diella
舊 2019-02-04, 16:58
有問題可以底下留言喔
diella
舊 2019-02-06, 18:14
歡迎大家把資訊分享給朋友喔
diella
舊 2019-02-08, 15:14
持續招人中,歡迎隨時聯絡
Jamie Hu
舊 2019-02-17, 23:55
引用:
作者: diella (原文章)
持續招人中,歡迎隨時聯絡
請問簽證那些自己處理到好嗎?
有提供住宿嗎?謝謝你
diella
舊 2019-02-20, 00:25
引用:
作者: Jamie Hu (原文章)
請問簽證那些自己處理到好嗎?
有提供住宿嗎?謝謝你
1. 抱歉,目前這份工作僅提供給有工作身分的人,例如學生、打工度假簽證、或持有當地居留證等。

2. 沒有提供住宿。
diella
舊 2019-03-11, 00:49
持續招募中,歡迎來電詢問

曾小姐+33 7 60 12 18 69
diella
舊 2019-03-14, 23:50
引用:
作者: diella (原文章)
持續招募中,歡迎來電詢問

曾小姐+33 7 60 12 18 69
廚房和服務都還需要人,歡迎聯繫喔
diella
舊 2019-03-28, 18:37
目前還缺廚房人手,需要一位能夠上7點早班的人。

工作內容要求操作和清潔昂貴機器,以及裝卸較重的零件。

需要細心、反應迅速、責任心強的隊友。工作環境是全新的廚房,團隊年輕好相處。