背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

法國工作假期2018/2019

3 10 3497
Lin Nga Shan
舊 2018-05-08, 14:19
大家好!我是香港女生,今年7月6就會起程飛到巴黎working holiday。我是甜點師,我希望在這裡可以找些同伴/室友,可以一起學法文,在巴黎一起工作生活
感謝 1
3497 次查看
Romee
舊 2018-05-15, 13:09
哈囉 我是女生 7/25會在法國 希望能聊一下 line:dazzing1228
Lowbng
舊 2018-05-20, 07:36
Hello,我也是香港女生,正申請法國working holiday 既visa。成功的話7月尾會出發。我都係整餅既,希望可以交流一下。加line Or Facebook 可以??
木瓜布丁
舊 2018-05-21, 13:02
引用:
作者: Lin Nga Shan (原文章)
大家好!我是香港女生,今年7月6就會起程飛到巴黎working holiday。我是甜點師,我希望在這裡可以找些同伴/室友,可以一起學法文,在巴黎一起工作生活
Hi
我也是甜品師 也想要到法國深造, 可是應該會下一年才去
我們可以交換1下聯絡方法 交流一下嗎?
abo418
舊 2018-05-21, 22:32
我7月5日出發去巴黎
感謝 1
舊 2018-05-26, 14:56
引用:
作者: 木瓜布丁 (原文章)
Hi
我也是甜品師 也想要到法國深造, 可是應該會下一年才去
我們可以交換1下聯絡方法 交流一下嗎?
謝謝你的回覆!太好了!希望下年你真的會來巴黎:)我的wechat id是evelynlin2013
舊 2018-05-26, 14:57
引用:
作者: Lowbng (原文章)
Hello,我也是香港女生,正申請法國working holiday 既visa。成功的話7月尾會出發。我都係整餅既,希望可以交流一下。加line Or Facebook 可以??
❤️❤️❤️❤️
Abtseng11
舊 2018-06-03, 12:11
引用:
❤️❤️❤️❤️
Hi 我預計9月會到,可以聯絡一下嗎;)
ksy628
舊 2018-06-14, 18:48
Hello 大家好,我叫阿古(女),香港人。
剛在5月中到法國Working holiday.現住在巴黎~
如果你們都去法國,希望可以互相交流一下
歡迎加我 line: Jazlyn Ku/ Whatsapp: +852 62306705
感謝 1
miu_sign
舊 2019-02-06, 17:33
引用:
你好,我也是香港女生。我打算今年2019到法國工作假期。但關於申請工作簽證問題想查詢。請問能否幫幫我。感謝!
mbc1024
舊 2019-02-23, 14:41
我都係甜點師 好想去法國工作一段時間 但係係澳門人 想問你知唔知有冇咩方法可以去學習?