背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]Hastings的忙季快要開始啦!這幾週陸陸續續會有很多工作機會,例如十二月中的藍莓季,Wattie's食品工廠,接著到隔年的二月底開...走路三十分鐘,生活機能方便,附近還有週日農夫市集有興趣或有疑問歡迎留言詢問祝各位背包客們找房順利~房子照片請參考TradeMe連結:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lenishere lenishere 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-10
舊 Hastings-Green House 住宿推薦 - 2019-11-23, 10:42

所在地: Mayfair, Hastings   

Hastings的忙季快要開始啦!這幾週陸陸續續會有很多工作機會,例如十二月中的藍莓季,Wattie's食品工廠,接著到隔年的二月底開始會有蘋果季一路忙到六月底,大量的工作機會吸引了許多背包客前來工作,如果不想要住在人多的青年旅館,那我很推薦一間好房,地點在寧靜的Mayfair區,整間房子住滿共八人,共用廚房、一套衛浴、一間廁所,房東是一位友善的Kiwi女士,目前房間都是兩人房(double bed/twin share),開車到市區或是超市十分鐘,走路三十分鐘,生活機能方便,附近還有週日農夫市集
有興趣或有疑問歡迎留言詢問
祝各位背包客們找房順利~

房子照片請參考TradeMe連結: https://www.trademe.co.nz/flatmates-wanted/auct...15831117f6ed5582dc-001
被閱讀216次
回覆時引用此篇文章
Chen at Chen at 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-01
舊 回复: Hastings-Green House 住宿推薦 - 2019-12-01, 17:20

请问联系方式有吗
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: Hastings-Green House 住宿推薦 - 2019-12-02, 12:41

引用:
作者: Chen at (原文章)
请问联系方式有吗
私訊你喔
回覆時引用此篇文章
楊阿sa 楊阿sa 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: Hastings-Green House 住宿推薦 - 2019-12-09, 02:28

你好,請問有聯繫方式嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Hastings-Green House 住宿推薦 - 2019-12-09, 06:02

引用:
作者: 楊阿sa (原文章)
你好,請問有聯繫方式嗎?
你好,不好意思,房東說目前已無空房了
回覆時引用此篇文章
siaolann siaolann 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: Hastings-Green House 住宿推薦 - 2020-01-22, 13:03

請問有兩人空房嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具