背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]想加入群組討論 ‍♀️min1104...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
min92310 min92310 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-10-31, 14:03

想加入群組討論 ‍♀️
min1104
回覆時引用此篇文章
roselam 的頭像
roselam roselam 目前離線 roselam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-08
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-11-08, 08:04

我是接近退休人士,香港女生,我也計劃2020年去南美,行程跟你差不多多了去埋阿根庭..., 預備3月或4月初出發。預計玩38天左右。暫時未揍到人!
如果和你們一起玩,可以走小小出發,未知你哋出發日期可以在 二月廿左右多号嗎?
我哋希望在1/4就回程。
盼回應
回覆時引用此篇文章
Sherry10 Sherry10 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-11-18, 19:43

引用:
作者: freedomcat (原文章)
hi~大家好
我是1983年的女生,
我預計2020/02/10~3/4到南美洲旅行
台灣到洛杉機的機票已經買了。
南美洲段的機票想等找到旅伴再一起討論,
目前規畫必去的景點是
秘魯:馬丘比丘、彩虹山
玻利維亞:天空之鏡
智利:阿塔卡馬沙漠觀星、若時間許可再去復活節島
我自助旅行過20幾個國家,但南美洲是第一次,想找旅伴一起同行壯膽,
可以一起share住宿費、吃美食、互相拍照、討論行程~等,
男女都可,但因為住宿的關係,希望能先找到女生的旅伴。
我自認個性獨立隨和好相處,
如果你是這期間也想到這三個國家,而且個性好相處、喜愛拍照留念的人,
歡迎留言、私訊給我。
我已經去過秘魯
我遇見2/14從LA到智利
預計2/15-2/18在百內國家公園,2/18-2/21在Atacama,我會參加local tour,有機會可以一起share房租
回覆時引用此篇文章
CKch 的頭像
CKch CKch 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-11-26
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-11-20, 16:31

引用:
hi~大家好
我是1983年的女生,
目前規畫必去的景點是
我自助旅行過20幾個國家,但南美洲是第一次,想找旅伴一起同行壯膽,
如果你是這期間也想到這三個國家,而且個性好相處、喜愛拍照留念的人,
歡迎留言、私訊給我。
已私訊,煩請加line. Thanks
回覆時引用此篇文章
siulunjoe siulunjoe 目前離線 siulunjoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-04-18
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-11-21, 01:04

Hi~
我是九十後香港男生。
時間上2-4月都行,行程可以一起討論,能讓我加入嗎?
請私信我加line/WeChat/WhatsApp ,謝謝。
行程都可以討論。
回覆時引用此篇文章
HK_MissPat HK_MissPat 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-02
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-12-05, 11:33

Hi, 90後香港女生, 正想到這3個國家! 有興趣加入! 已私訊你了, 也可以加我Line : patriciaxcheng
回覆時引用此篇文章
ohmyjj ohmyjj 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-12-07, 11:51

請問是夠人了嗎?我也想2月出發去玻利維亞。
我的line是jac98198980
回覆時引用此篇文章
thaina727 thaina727 目前離線 thaina727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2018-07-30
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-12-09, 19:38

有興趣 可以加我嗎~
line id:jennylai
回覆時引用此篇文章
ooooh ooooh 目前離線 ooooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-12-10, 17:40

我們兩個香港女生計劃二、三月到南美洲,還加以加入的話請加Line: misslammm
謝謝~
回覆時引用此篇文章
roselam 的頭像
roselam roselam 目前離線 roselam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-12-12, 19:58

我是香港女仔,想二月尾三月初去南美,但係想去埋阿根庭及巴西瓜拉蘇瀑㳍,大概36日左右。
因為partner 有事未成行!
你哋想去?天?
回覆時引用此篇文章
king60 king60 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-15
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2019-12-19, 12:59

引用:
hi~大家好
我是1983年的女生,
目前規畫必去的景點是
歡迎留言、私訊給我。
我們有三個女生同行,機票已買,日期稍晚,部分重疊,也是規畫相同國家,可以一起走一段,要談談嗎?
回覆時引用此篇文章
JessicaMing JessicaMing 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-01
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2020-01-13, 10:26

引用:
作者: roselam (原文章)
我是香港女仔,想二月尾三月初去南美,但係想去埋阿根庭及巴西瓜拉蘇瀑㳍,大概36日左右。
因為partner 有事未成行!
你哋想去?天?
你好
我都係
有興趣嗎
回覆時引用此篇文章
roselam 的頭像
背包客
舊 回覆: 2020 秘魯+玻利維亞+智利找旅伴 - 2020-01-15, 09:08

你好!
今年3或4月份出發不能成事了,時間太急,什麼都未訂!
明年去吧!
可以討論一下!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具