背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好,我是一名女生目前25歲,想挑戰美國自助旅行:-D八月15~16會跟另一名朋友在大峽谷兩天一夜的自駕旅程(羚羊谷、馬蹄灣),她1...可以討論,也可以買個睡袋直接睡在車上。時間跟地點都可以調整討論,如果你有興趣一起排行程可以加我line id: j0913882633
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿阮~ 阿阮~ 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-14
舊 徵詢旅遊夥伴拉斯維加斯~優生美地~舊金山 - 2019-08-02, 08:48

目的地: 拉斯維加斯~優生美地~舊金山   時間: 2019 8/15~8/29   人數: 1~3人   

大家好,我是一名女生目前25歲,想挑戰美國自助旅行
八月15~16會跟另一名朋友在大峽谷兩天一夜的自駕旅程(羚羊谷、馬蹄灣),她17號一早就會離開。個人預計會在停留兩天,行程尚未規劃,找朋友吃飯或逛oulet,很free都可再討論。
預計八月20~29間優勝美地,希望可以徵到旅伴(1~3人)跟我一起去優勝美地爬個山體驗大自然,時間都還可以討論,也可以買個睡袋直接睡在車上。

時間跟地點都可以調整討論,如果你有興趣一起排行程可以加我line id: j0913882633

此篇文章於 2019-08-15 09:15 被 阿阮~ 編輯。
被閱讀267次
回覆時引用此篇文章
3Dyeh 3Dyeh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-18
舊 回覆: 徵詢旅遊夥伴拉斯維加斯~優生美地~舊金山 - 2019-08-02, 10:36

引用:
作者: 阿阮~ (原文章)
大家好,目前25歲,我是一名失業的女生,想挑戰美國自助旅行
八月15~16會跟另一名朋友在大峽谷兩天一夜的自駕旅程(羚羊谷、馬蹄灣),她17號一早就會離開。個人預計會在停留兩天,行程尚未規劃,找朋友吃飯或逛oulet,很free都可再討論。
預計八月19~23優勝美地,希望可以徵到旅伴(1~3人)跟我一起去優勝美地爬個山體驗大自然,時間都還可以討論,也可以買個睡袋直接睡在車上。
8/24~8/29舊金山附近玩。

時間跟地點都可以調整討論,如果你有興趣一起排行程可以加我line id: j0913882633
好可惜啊~我也缺旅伴但我和你的方向相反
16-22舊金山
23-29LA

只能遙望
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉