背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]有打工度假要移動需要短租的嗎?還是剛好學生簽期限結束剩沒幾個月的。朋友的房子在京都車站走路15分內,超低價cp值很高的個人套房,可以參... 加入的時候記得告訴我你是要找背包客棧找租屋~~我會幫你確認好友,謝謝。於我自己還有打工,所以有時候訊息不會回的很快不好意思~~謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
背包客Suisuiyaya 背包客Suisuiyaya 目前離線 背包客Suisuiyaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-21
舊 京都市區站前徒步圈/房東自行招租3萬8起超便宜個人獨立套房/免禮金/保證人/一個月~半年以上中長短租皆可 - 2018-08-18, 00:34

所在地: 日本~京都市區   截止時間: 2018/12/31   價格: 38000-44000   

有打工度假要移動需要短租的嗎?還是剛好學生簽期限結束剩沒幾個月的。

朋友的房子在京都車站走路15分內,超低價cp值很高的個人套房,可以參考一下~
♥️房東自己要做出租♥️
非仲介!免保證人 !免禮金!

短租1~6個月以上都可商談,
位置位於京都車站的前站東本願寺附近
地址:
〒600-8326 京都府京都市下京区西松屋町
(可以加我line,會給完整詳細的地址,位置在西松屋町附近可以先用Google查詢一下這個地區可以接受再私訊我,謝謝)
❤距離京都站前站走路15分以內、 房子的附近都有巴士站兩邊一邊走路3分鐘一邊應該是5分鐘❤

總樓層3樓屋頂4樓有曬衣大陽台。
➡️投幣式洗衣機一次150或200日幣。
➡️招租房位於1樓、2樓、3樓都有。
➡️沒有電梯

❤1-2樓房間格局都差不多,差別在裡面的擺設
❤基本上房間都是先決定的人先挑。

❤家具、小冰箱、電磁爐、微波爐、、床、都有~~由於朋友不打算再增加購買任何東西。 所以床棉被這些東西都是會按照之前用民宿使用的 提供給租客喔。
主要房租在京都這裡這個地點價格超便宜,如果你們要全新的需要自行購買。

京都車站前站地理位置很方便、房間比較小適合單人。

只要帶著行李箱就可以入住了適合打工度假會移動位置的小夥伴。(水、電、瓦斯要自付)

♥️房源門口都有門禁輸入密碼的。

➡️補充圖片和詳細說明(床包顏色可能有更換)➡️

❤一樓和二樓房型房租:

6個月以上固定:4萬日幣

3個月以上6個月(包含6個月):4萬2 日幣

1個月以上三個月(包含3個月):4萬4日幣

❤三樓房間稍微小一點, 但是在京都這邊其實 一個人很足夠的

三樓的房租:

6個月包含以上固定:3萬8日幣

3個月以上6個月(包含6個月):4萬日幣

1個月以上三個月(包含3個月):4萬3日幣

❤房租可以月付(指定日期)
❤訂金=押金固定2萬日幣「扣除最後一個月的瓦斯、電費、水費之後多退少補」
❤需要提供護照影印、 請準備印章會簽簡易合約

有免費的共用網路,但是速度的話一般、發送訊息都可以,不建議收看影片。因為是共用的會影響其他人的使用

❤特別注意❤
1.「 不能損壞房間內部構造比如說地板、牆壁塗鴉… 如果有破壞 會收取賠償費用」

2.「退房的時候需要將房間整理乾淨,希望自己打掃,如果沒有整理打掃的話會收取5000($)日幣打掃清潔費用。」
3.「 沒有包水、電、瓦斯,都是獨立電表,瓦斯,水錶。所以除了短租一個月從押金裡面扣除, 其他需要自己拿到便利商店去繳納」

⬇參考 水電瓦斯費 ⬇

水費兩個月約1500上下
瓦斯費看熱水使用量(主要包含:洗澡的熱水)
電費一般一個月正常使用偶爾開冷氣約2000以內左右。 (主要包含:冷氣、電磁爐、冰箱、微波爐、電燈)按照每個人的使用量 ,會有不同的金額。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10148928
全部建議抓預算5000~6000水、電、瓦斯一個月的費用。「但如果一直吹冷氣,不止喔」

以上 是我個人在日本這邊使用的狀況所以僅提供參考。

第一次Po這種文章,因為我不是仲介。
朋友的房子,幫忙Po文如果有違反版規,還是說不正當,再麻煩指教,我會把文章撤下來。

有興趣都可以私訊我~看房間
附上line好友連結
http://line.me/ti/p/YNu1OIqcw0
加入的時候記得告訴我你是要找背包客棧找租屋~~我會幫你確認好友,謝謝。於我自己還有打工,所以有時候訊息不會回的很快不好意思~~謝謝。
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-08-25 10:24 被 背包客Suisuiyaya 編輯。
被閱讀1233次
回覆時引用此篇文章
gsclc gsclc 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-02
舊 回覆: 交通便利短租套房,京都東本願寺周邊、四條大宮(1~3個月) - 2018-08-18, 20:46

有興趣九月份入住~已私訊唷!
回覆時引用此篇文章
背包客Suisuiyaya 背包客Suisuiyaya 目前離線 背包客Suisuiyaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2014-11-21
舊 回覆: 交通便利短租套房,京都東本願寺周邊、四條大宮(1~3個月) - 2018-08-19, 00:35

引用:
作者: gsclc (原文章)
有興趣九月份入住~已私訊唷!
有回覆囉!再注意一下信件~
回覆時引用此篇文章
penny_favorite penny_favorite 目前離線 penny_favorite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 交通便利短租套房,京都東本願寺周邊、四條大宮(1~3個月) - 2019-04-23, 00:38

不好意思~想請問目前還有空房嗎?
回覆時引用此篇文章
yuna718 的頭像
yuna718 yuna718 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: 交通便利短租套房,京都東本願寺周邊、四條大宮(1~3個月) - 2019-12-10, 19:18

請問明年四月有空房嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
likeayue likeayue 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-25
舊 回覆: 交通便利短租套房,京都東本願寺周邊、四條大宮(1~3個月) - 2020-01-02, 20:31

你好 請問目前有空房嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具