背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請問現在哪邊可以訂到8/25大曲花火的住宿?現在枝到這種熱門的花火,都要一年前就訂好,剛剛查了Jaln和樂天都沒有如果是角館或是秋田有都可以?謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gulit gulit 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-30
舊 08/25 大曲花火的住宿 - 2012-06-25, 10:40

請問現在哪邊可以訂到8/25大曲花火的住宿?
現在枝到這種熱門的花火,都要一年前就訂好,
剛剛查了Jaln和樂天都沒有
如果是角館或是秋田有都可以?

謝謝!!
被閱讀3490次
回覆時引用此篇文章
jasonintaipei jasonintaipei 目前離線 jasonintaipei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 342次/282篇
註冊日期: 2006-07-24
舊 回覆: 08/25 大曲花火的住宿 - 2012-06-25, 11:47

引用:
作者: gulit (原文章)
請問現在哪邊可以訂到8/25大曲花火的住宿?
現在枝到這種熱門的花火,都要一年前就訂好,
剛剛查了Jaln和樂天都沒有
如果是角館或是秋田有都可以?

謝謝!!

大曲到角館,只有秋田新幹線,你最好先查一下時間表,不然看完花火,回角館沒車,那就腫了,

訂秋田。大曲回到秋田,奧羽本線的收班車比較晚,會比較容易了。

這時才要找八月活動的房間,不太可能了,剛幫你看了,8月25日那晚,連秋田,角館都沒房了,要田澤湖才有房間。那就更遠。

我要看八月初秋田竿燈祭,四月就訂不到秋田市的房間了,也只能訂到大曲去住了了。
回覆時引用此篇文章
kawaiicat kawaiicat 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 08/25 大曲花火的住宿 - 2012-06-27, 23:22

當年我都係要訂到去大曲, 但係出發前不停找, 終於在秋田找到一間民宿, 日日都看看吧
回覆時引用此篇文章
wywy wywy 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2007-09-23
舊 回覆: 08/25 大曲花火的住宿 - 2012-07-25, 23:36

引用:
作者: kawaiicat (原文章)
當年我都係要訂到去大曲, 但係出發前不停找, 終於在秋田找到一間民宿, 日日都看看吧
請問民宿是哪間有相關訊息嗎
謝謝協助
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具