背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]朋友和我兩個女生11/13從倫敦到冰島 11/14開始自駕環冰島10天 租車4人約ISK 130,000 (us$ 1,050) ,3...環冰島 碰運氣看極光的 也可留言或介紹 P.S. 若不介意希望也可留email,我check email 比較頻繁,保證24小時內回覆
訂房比價
chloe1203tw chloe1203tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
chloe1203tw   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-21
背包客
舊 11/14 冰島環島十天 急徵有駕照旅伴 男女不拘 - 2014-10-13, 12:39
目的地: 冰島   時間: 11/14   人數: 1-2   
朋友和我兩個女生11/13從倫敦到冰島
11/14開始自駕環冰島10天
租車4人約ISK 130,000 (us$ 1,050) ,3人ISK 150,000
費用大家平分 持續再找有沒更便宜租車方案

由於我們只有一人有駕照
想再找幾個有駕照旅伴一起 不然全程一個人開車會太累
若身邊朋友也想去環冰島 碰運氣看極光的
也可留言或介紹

P.S. 若不介意希望也可留email,我check email 比較頻繁,保證24小時內回覆
1793 次查看
chloe1203tw chloe1203tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
chloe1203tw   背包客
背包客
舊 回覆: 11/14 冰島環島十天 急徵有駕照旅伴 男女不拘 - 2014-10-26, 22:29
BTW- 10天9夜行程請參考以下
http://iceland.nordicvisitor.com/travel-deals/w...ull-circle-winter/862/

住宿以 budget accommodation 為主

預計11/15開始
DAVID0618 的頭像
DAVID0618
DAVID0618   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-04
背包高手
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 11/14 冰島環島十天 急徵有駕照旅伴 男女不拘 - 2014-10-30, 16:44
hi....可以請問你的旅程詳情嗎??我的信箱是bibo1252003@yahoo.com.tw
有換國際駕照....我的line是davidchen0618...謝謝..
noyots0520
noyots0520   背包客
註冊日期: 2014-10-28
背包客
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 11/14 冰島環島十天 急徵有駕照旅伴 男女不拘 - 2014-10-31, 05:44
引用:
作者: chloe1203tw (原文章)
朋友和我兩個女生11/13從倫敦到冰島
11/14開始自駕環冰島10天
租車4人約ISK 130,000 (us$ 1,050) ,3人ISK 150,000
費用大家平分 持續再找有沒更便宜租車方案

由於我們只有一人有駕照
想再找幾個有駕照旅伴一起 不然全程一個人開車會太累
若身邊朋友也想去環冰島 碰運氣看極光的
也可留言或介紹

P.S. 若不介意希望也可留email,我check email 比較頻繁,保證24小時內回覆
你好我目前也在倫敦 也計畫 那時要去冰島 但我沒有駕照 這樣可以嗎
笨雪 笨雪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
笨雪   背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-10-27
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-10-27
舊 回覆: 11/14 冰島環島十天 急徵有駕照旅伴 男女不拘 - 2014-11-03, 04:04
18-27有機會ㄧ起玩,我們租車
Hansjiang
Hansjiang   背包客
註冊日期: 2010-03-14
背包客
註冊日期: 2010-03-14
舊 回覆: 11/14 冰島環島十天 急徵有駕照旅伴 男女不拘 - 2014-11-10, 08:29
我的信箱是qq651212@yahoo.com.tw
我的line是hans1212
有換國際駕照,男生.
11/14~11/28在冰島.
因為11/14才到達冰島,還有機會搭上妳們的環島列車嗎?