背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]地點:肯亞/坦尚尼亞預計時間:7/10-7/22預計預算:safari 11天行程 6人每人USD3170,不含小費簽證熱氣球,機票大...暇了XDD現在有4位女生,預計再徵2男或兩女或可以同房的人,比較好分房啊~湊6人的費用。走吧!一起去被動物看吧~可留言或留訊息討論唷~
訂房比價
okboxhsuan
背包客
感謝: 10次/3篇
註冊日期: 2010-06-21
舊 肯亞Kenya+坦尚尼亞Tanzania Safari - 2020-02-16, 11:50
目的地: 肯亞Kenya+坦尚尼亞Tanzania   時間: 2020/7/10-2020/7/22   人數: 1-3人   聲明: 需預收費用   
地點:肯亞/坦尚尼亞
預計時間:7/10-7/22
預計預算:safari 11天行程 6人每人USD3170,不含小費簽證熱氣球,機票大約台幣3萬3(轉機一次)

預計行程:Lake Nakuru National Park,Lake Naivasha, Maasai Mara Game Reserve,Serengeti Game Reserve,Ngorongoro Conservation Area,Amboseli National Park
依上面順序走一圈

目前已有接洽Local tour,行程跟價錢已詢價,現在有3位女生,七年級中段班,皆有自助歐美多國的經驗,個性隨和好相處。

因為我和朋友都不抽菸,也希望找的是不抽菸的旅伴
希望你有自助經驗,具獨立自主個性,公主王子請左轉。自助可能都自顧不暇了XDD

現在有4位女生,預計再徵2男或兩女或可以同房的人,比較好分房啊~湊6人的費用。

走吧!一起去被動物看吧~
可留言或留訊息討論唷~
此篇文章於 2020-02-18 12:44 被 okboxhsuan 編輯。
感謝 2
519 次查看
irischung0975
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-18
舊 回覆: 肯亞Kenya+坦尚尼亞Tanzania Safari - 2020-02-18, 08:24
引用:
作者: okboxhsuan (原文章)
地點:肯亞/坦尚尼亞
預計時間:7/10-7/22
預計預算:safari 11天行程 6人每人USD3170,不含小費簽證熱氣球,機票大約台幣3萬3(轉機一次)

預計行程:Lake Nakuru National Park,Lake Naivasha, Maasai Mara Game Reserve,Serengeti Game Reserve,Ngorongoro Conservation Area,Amboseli National Park
依上面順序走一圈

目前已有接洽Local tour,行程跟價錢已詢價,現在有3位女生,七年級中段班,皆有自助歐美多國的經驗,個性隨和好相處。

因為我和朋友都不抽菸,也希望找的是不抽菸的旅伴
希望你有自助經驗,具獨立自主個性,公主王子請左轉。自助可能都自顧不暇了XDD

預計再徵3人,湊6人的費用,希望至少有一位女生,比較好分房間。

走吧!一起去被動物看吧~
可留言或留訊息討論唷~
有興趣 +1
p99105
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-03
舊 回覆: 肯亞Kenya+坦尚尼亞Tanzania Safari - 2020-03-09, 11:44
有興趣 line csh1315
突厥
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-06-20
舊 回覆: 肯亞Kenya+坦尚尼亞Tanzania Safari - 2020-05-09, 19:53
有興趣 男生會開車 line advance04