背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]2/1-2/2左右會在西班牙馬德里,因會夥伴2/3要回台,但我還有假,想去葡萄牙看一下,目前查到的回程機票是從里斯本回台灣較便宜,所以...可建議是否適合第一次玩歐洲,加上時間不長,不求每個景點都要玩到,有到重點城市就好,女,個性隨和,希望可以徵到伴不然,就要一個人壯膽了!
訂房比價
robbyyu
robbyyu   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-12-08
背包客
註冊日期: 2019-12-08
舊 尋找2/1-2/8會在葡萄牙 - 2020-01-01, 11:34
目的地: 葡萄牙   時間: 2/1-2/8   人數: 不拘   預算: 小資   
2/1-2/2左右會在西班牙馬德里,

因會夥伴2/3要回台,但我還有假,想去葡萄牙看一下,目前查到的回程機票是從里斯本回台灣較便宜,

所以計畫從波多玩到里斯本,若有經驗的朋友也可建議是否適合

第一次玩歐洲,加上時間不長,不求每個景點都要玩到,有到重點城市就好,

女,個性隨和,希望可以徵到伴

不然,就要一個人壯膽了!
218 次查看
minkoil2007
minkoil2007   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-21
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-21
舊 回覆: 尋找2/1-2/8會在葡萄牙 - 2020-01-21, 20:31
HI 你好
我 Feb 3th ~6th 一個人會在Porto 有興趣的話 可以一起玩

Feb 6th~ Feb 10th 會到Lisbon跟我的一個台灣人跟西班牙人朋友一起玩

我是7年級男生的GAY 有興趣的話 可以LINE聊 ID: minkoil
Smiletaco 的頭像
Smiletaco Smiletaco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Smiletaco   背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2015-08-12
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2015-08-12
舊 回覆: 尋找2/1-2/8會在葡萄牙 - 2020-01-22, 10:06
Hello 我本來買了德國的機票,但是臨時有事今年沒辦法出去,只好取消。有親友的東西希望可以幫忙帶去,或是能不能落地後郵寄也可以。拜託拜託方便的話求幫忙QAQ

LINE:chuntaco
Huahuahsiu22437
Huahuahsiu22437   背包客
註冊日期: 2017-04-06
背包客
舊 回覆: 尋找2/1-2/8會在葡萄牙 - 2020-01-27, 22:51
我~~~~~
Huahuahsiu22437
Huahuahsiu22437   背包客
背包客
舊 回覆: 尋找2/1-2/8會在葡萄牙 - 2020-01-27, 22:52
引用:
作者: minkoil2007 (原文章)
HI 你好
我 Feb 3th ~6th 一個人會在Porto 有興趣的話 可以一起玩

Feb 6th~ Feb 10th 會到Lisbon跟我的一個台灣人跟西班牙人朋友一起玩

我是7年級男生的GAY 有興趣的話 可以LINE聊 ID: minkoil
我的時間有跟你重複到!有機會可以一起玩耍~