背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]哈嘍~~我要來找旅伴!這次的計畫是想去葡萄牙玩,目前甚麼計畫都沒有,想看看有沒有志同道合的人一起規劃!我是69的女生,算是活潑好動好相...會煮火鍋、泡麵,不要叫我煮飯呀!英文還可以,會一點點西班牙文,有駕照,有膽識,開車上路應該沒問題!希望可以找到有緣的旅伴,一起出去玩!
訂房比價
Apei543
Apei543   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-14
背包客
舊 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-16, 14:30
目的地: 葡萄牙   時間: 2020.07~2020.08,預計30天   人數: 2-3人   預算: 100000   
哈嘍~~我要來找旅伴!
這次的計畫是想去葡萄牙玩,目前甚麼計畫都沒有,想看看有沒有志同道合的人一起規劃!

我是69的女生,算是活潑好動好相處!
自助的經驗有些,近期是去了南美玩45天,
不喜歡緊湊的行程,喜歡東張西望、亂走亂看,甚至臨時起意的行程都可以接受!
很愛吃,但吃得很隨興;很好睡,乾淨就可以睡;但是只會煮火鍋、泡麵,不要叫我煮飯呀!
英文還可以,會一點點西班牙文,
有駕照,有膽識,開車上路應該沒問題!

希望可以找到有緣的旅伴,一起出去玩!
735 次查看
secreat_123 secreat_123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
secreat_123   背包大俠
感謝: 29次/15篇
註冊日期: 2011-12-26
背包大俠
舊 回覆: 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-19, 22:32
Hello~
我6月底到7月中會去西葡20天,葡萄牙只會去里斯本和波多,看看時間湊不湊得上,可以一起走喔!^_^
flowerdo44 的頭像
flowerdo44 flowerdo44 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
flowerdo44   背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-09-20
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-09-20
舊 回覆: 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-20, 12:58
我們3個人,5年級2位6年級1位,是多年旅伴,一位能做功課,一位會開車,一位會煮飯,剛好缺一個會說英文的,3個人隨合好相處,希望能有機會大家一起玩,我的line i d:Ff980217杜小姐
Apei543
背包客
舊 回覆: 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-23, 13:33
引用:
作者: secreat_123 (原文章)
Hello~
我6月底到7月中會去西葡20天,葡萄牙只會去里斯本和波多,看看時間湊不湊得上,可以一起走喔!^_^
好喔~~若有成行並且時間有cover到,我們可以來個見面會喔!!XD
Apei543
背包客
舊 回覆: 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-23, 13:36
引用:
作者: flowerdo44 (原文章)
我們3個人,5年級2位6年級1位,是多年旅伴,一位能做功課,一位會開車,一位會煮飯,剛好缺一個會說英文的,3個人隨合好相處,希望能有機會大家一起玩,我的line i d:Ff980217杜小姐
您好~~目前也有兩位跟我聯繫,有沒有考慮6位一起成行呢?!
secreat_123 secreat_123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
secreat_123   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-23, 22:40
引用:
作者: Apei543 (原文章)
好喔~~若有成行並且時間有cover到,我們可以來個見面會喔!!XD
好喔~當然沒問題!
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
anna2750025   背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2010-07-31
背包客
舊 回覆: 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-25, 21:51
引用:
我也是五年級 會開車 煮飯 留美碩士 英文沒問題 已經加妳的賴
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
anna2750025   背包客
背包客
舊 回覆: 暑假漫遊葡萄牙 - 2019-12-26, 13:44
引用:
我有加杜小姐的賴 還是妳也加我ㄉ賴 ID 0989341311