背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]前一團滅團,春節大家都不到葡萄牙了,只好自己上來發一篇找人一起旅行,時間:1/22晚上到里斯本;1/31傍晚由波多離開葡萄牙因為沒天分...行旅伴願意一起分擔住宿,有意願請站內性我會提供詳細民宿資料,當然這只限女性!!!!P.S 11/8後工作問題不在台灣,故回覆會較慢喔~
訂房比價
kamy1214 kamy1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
kamy1214   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-22
背包客
舊 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-01, 14:05
目的地: 葡萄牙   時間: 1/22~1/31   人數: 1~3   預算: 該花則花   
前一團滅團,春節大家都不到葡萄牙了,
只好自己上來發一篇找人一起旅行,
時間:1/22晚上到里斯本;1/31傍晚由波多離開葡萄牙

因為沒天分開車只能以大眾交通工具為主(如果有人願意開車我也是很熱意當乘客分擔車資~),
天數短短9天只能先以經典葡萄牙路線旅行(Lisboa.Sintra.Óbidos.Coimbra.Porto),

旅伴男女不拘,新手背包也OK,但希望每個人都有發生意外能處理好自己的能力,
因為我也是很新手,才第二次踏上歐洲自由行,我真的無法照顧人啊~~~
行程當然也不需全程參與,
有重疊的景點一起遊或只是其中一天在一起也很好,
有很歡迎只是一起吃飯分食的旅伴,畢竟出國去玩也想要吃好吃的~

另外,1/28~1/31我已定了間民宿,是否有獨行旅伴願意一起分擔住宿,
有意願請站內性我會提供詳細民宿資料,當然這只限女性!!!!

P.S 11/8後工作問題不在台灣,故回覆會較慢喔~
976 次查看
cutenataly cutenataly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
cutenataly   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-16
背包客
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-03, 20:59
引用:
作者: kamy1214 (原文章)

因為沒天分開車只能以大眾交通工具為主(如果有人願意開車我也是很熱意當乘客分擔車資~),
天數短短9天只能先以經典葡萄牙路線旅行(Lisboa.Sintra.Óbidos.Coimbra.Porto),

旅伴男女不拘,新手背包也OK,但希望每個人都有發生意外能處理好自己的能力,
因為我也是很新手,才第二次踏上歐洲自由行,我真的無法照顧人啊~~~
有很歡迎只是一起吃飯分食的旅伴,畢竟出國去玩也想要吃好吃的~

另外,1/28~1/31我已定了間民宿,是否有獨行旅伴願意一起分擔住宿,

請問還有機會一起參加嗎?
cutenataly cutenataly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-03, 21:00
引用:
作者: cutenataly (原文章)
請問還有機會一起參加嗎?
我時間都可以配合...line id:cutenataly
kamy1214 kamy1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-04, 11:48
引用:
作者: cutenataly (原文章)
我時間都可以配合...line id:cutenataly
加你嘍~
tom1983tw tom1983tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
tom1983tw   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-01-13
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-01-13
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-04, 22:27
可以加line討論? Line:tom39215020
背包客
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-04, 22:39
引用:
加你嘍~
Line上丟個訊習給我哦⋯⋯
ljean
ljean   流浪漢
註冊日期: 2007-10-12
流浪漢
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-06, 09:18
引用:

還可以參加嗎?
背包客
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-11-06, 13:40
引用:
作者: ljean (原文章)
還可以參加嗎?
可以哦~
Natalielin1219
Natalielin1219   背包客
註冊日期: 2016-11-24
背包客
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-12-14, 07:31
引用:
加你嘍~
請問還可以加入嗎 謝謝
此篇文章於 2019-12-15 10:17 被 Natalielin1219 編輯。
nala520
nala520   背包客
註冊日期: 2012-09-24
背包客
註冊日期: 2012-09-24
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2019-12-23, 10:41
嗨~~請問還能加入嗎?我的line:nara520. 謝謝^^
Matt0522 Matt0522 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Matt0522   背包客
註冊日期: 2016-02-13
背包客
註冊日期: 2016-02-13
舊 回覆: 2020 春節葡萄牙 - 2020-01-09, 06:17
我們家一家四口(兩大,小三 國一男生)是1/22~1/27在里斯本
1/27~2/3住在波多

也許有剛好,可以一起走