背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通法?請問各位前輩: Prishtine普里什...tor,不必去 Podgorica(可有較好的建議?) 或者是在Peje停留一夜? (Peje是一處世界遺產,值得停一夜嗎?)謝謝回答
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
自主旅行者 自主旅行者 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通如何處理? - 2019-03-18, 15:49

Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通法?

請問各位前輩:
Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通法?
有長途巴士可以搭嗎?
還是直接到 Kotor,不必去 Podgorica(可有較好的建議?)
或者是在Peje停留一夜? (Peje是一處世界遺產,值得停一夜嗎?)
謝謝回答
被閱讀131次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,300次/4,215篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通如何處理? - 2019-03-18, 17:02

引用:
作者: 自主旅行者 (原文章)

請問各位前輩:
有長途巴士可以搭嗎?
還是直接到 Kotor,不必去 Podgorica(可有較好的建議?)
或者是在Peje停留一夜? (Peje是一處世界遺產,值得停一夜嗎?)
謝謝回答
Hello,
Peja請見
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2005652
值得去, 可以待一夜
車班請見我上次去的分享
車班時間可能已經不盡相同, 但可觀察他發班的頻率和邏輯
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1691982
Peja理論上是先跨過邊境到黑山的Rozaja, 再從Rozaja到其他黑山地方
你可以直接去Kotor, 黑山地方不大, 不會太久
進了黑山後你都可查詢 bus4ticket.me
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通如何處理? - 2019-03-19, 01:35

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello,
Peja請見
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2005652
值得去, 可以待一夜
車班請見我上次去的分享
車班時間可能已經不盡相同, 但可觀察他發班的頻率和邏輯
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1691982
Peja理論上是先跨過邊境到黑山的Rozaja, 再從Rozaja到其他黑山地方
你可以直接去Kotor, 黑山地方不大, 不會太久
進了黑山後你都可查詢 bus4ticket.me
再請問前輩:
我是計畫從Prishtine普里什蒂纳-出發去-Podgorica
Prishtine普里什蒂纳是否有巴士去斯庫台 Shkodër?
佩奇 Peje或斯庫台 Shkodër我該選擇哪一個比較方便?哪一個是首選?
謝謝回答!
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通如何處理? - 2019-03-19, 12:35

引用:
再請問前輩:
我是計畫從Prishtine普里什蒂纳-出發去-Podgorica
Prishtine普里什蒂纳是否有巴士去斯庫台 Shkodër?
佩奇 Peje或斯庫台 Shkodër我該選擇哪一個比較方便?哪一個是首選?
謝謝回答!
不是很懂意思
你是說你起點是Pristina, 終點是Podgorica
要走Peja or Shkoder
是這個意思嗎

走Peja路線就是如同上篇所回, 其實比較近
走Shkoder, 你等於是Pristina-Prizren-Tirana-Shkoder 這樣最有可能
這樣就很繞了

主要是看你全部行程到底是怎麼走再來決定
Peja這段進黑山是著名的Peaks of the Belkan, 山景不錯的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通如何處理? - 2019-03-19, 16:38

引用:
作者: 小正子 (原文章)
不是很懂意思
你是說你起點是Pristina, 終點是Podgorica
要走Peja or Shkoder
是這個意思嗎

走Peja路線就是如同上篇所回, 其實比較近
走Shkoder, 你等於是Pristina-Prizren-Tirana-Shkoder 這樣最有可能
這樣就很繞了

主要是看你全部行程到底是怎麼走再來決定
Peja這段進黑山是著名的Peaks of the Belkan, 山景不錯的
感謝小正大,
你完全說對了!
所以我還是按照你說的路線比較好!
走Prishtine普里什蒂纳 (出發)-->經 佩奇 Peje-->到 Podgorica
請問:科索沃海關還是要事先通報嗎?

Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 這一段巴士是哪一家巴士公司?
謝謝回答!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 交通如何處理? - 2019-03-19, 19:43

引用:
感謝小正大,
你完全說對了!
所以我還是按照你說的路線比較好!
走Prishtine普里什蒂纳 (出發)-->經 佩奇 Peje-->到 Podgorica
請問:科索沃海關還是要事先通報嗎?

Prishtine普里什蒂纳-->佩奇 Peje-->Podgorica 這一段巴士是哪一家巴士公司?
謝謝回答!
台灣護照還是要阿
雖然他不見得會看, 但是我們遵守外交部的規定吧
至少你申報, 然後帶著申報文件就是了

科索沃裡的巴士, 都是他們國內巴士, 可能沒啥網站
黑山段你就是查 bus4ticket.me
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具