背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

2020/2/25 藏王滑雪

3 696
uj5285
舊 2019-10-21, 15:37
2020/2/25 去藏王滑雪
哈囉~我們兩個女生找了中文教練,想找人一起湊班,如果有人一樣25號那天要滑雪的可以一起哦!
我們已付訂金,因為是寒假以外時間,所以下面金額會再便宜500哦~目前我們一人4500,共9000

以下是我們找的教練資訊

以人數/台幣計一天
湊班
1人------7500台幣
2人------每人5000台幣
3人------每人4500台幣
4人------每人4000台幣
5人------每人3500台幣
6人------每人3300台幣
7人------每人3200台幣
8人------每人3100台幣
一人就開班, 湊班費用以現場人數計
包班--
同一組5人以內1.5萬可包班, 每加一人加1000元
寒假以外日期湊班者每人減500元, 包班減1000元。
以6人為限, 特殊狀況才上限8人。

上課日前45天內取消課程者, 恕不退還訂金,45~60天內者退50%, 60天以上者退70%。
器材、纜車票不計在內,須另租購。
上課時數
一般滑雪課都是上下午各2時
教練時間9點開始到下午4點(大約5小時)
除了中午休息吃飯約1.5小時, 都在場上帶課, 時間很彈性,學員能學到哪 就教到哪,以安全為原則。
交通、住宿、器材方面可諮詢或協助。
其它費用—每家器材店的器材因新舊等級會有價差, 以上2天課粗估, 器材1000~1500台幣x2, 衣著1000~2000台幣x2,纜車票2天1500~3000元(選擇有利票種)初學者第一天買點數大約3~5點就夠了, 每點400円, 旅館有賣一日券~三日卷大約是滑雪場賣的9折
此篇文章於 2019-10-29 23:41 被 uj5285 編輯。
696 次查看
Unicornis
舊 2019-10-22, 04:58
預計的行程天數?
uj5285
舊 2019-10-22, 21:24
引用:
作者: Unicornis (原文章)
預計的行程天數?
如文中所寫,我們只有2/25當天會滑雪整天,其他時間我們有另外安排了。如果你其他天還想繼續滑雪,可以再跟教練約。
nori nakai nori nakai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2020-01-25, 05:40
您好 我是 nori is日本人
[教練]2020/1/1〜3/17蔵王滑雪場

我開始在蔵王温泉滑雪場當Snowboarding教練 用中文

我的滑雪經歷如下
學生時代每個寒假住民宿打工和練習滑雪 6年(共6次寒假)
從2017開始每年3個月住Sangoro飯店在蔵王温泉
明年飯店也已經訂好預計待在藏王90天
預計每天都滑雪(我不是員工 是客人)
沒考過中文能力檢定

Nori是怎麼樣的人
我是在日本長大的日本人,住過台灣8年 所以我覺得我中文還好 在台灣當工程師
每年去台灣玩1-3個月
我是投資家 瑜伽家 背包客
環遊世界4次 去過70個國家
打工度假加拿大新西蘭澳洲三年

今年10月份去印度取得瑜伽老師的資格
學瑜伽對滑雪非常好,能夠鍛鍊身體以免受傷

教練費 一個小時
一對一 800元台幣
一班2個人 1000元(一個人500元)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10370425#post11516640
一班3.4個人 1200元(一個人400,300)
一班5個人以上一個人250元

為什麼那麼便宜
我設定我一個小時的薪水3000日幣
因為日本平均打工費是1000-1500日幣
使用到中文和滑雪技術所以2倍

我已經住滑雪場的飯店所以不要付住費交通費
還有我已經有纜車的年票

我開始想當教練因為想認識多一點台灣人每年去台灣1-3個月為了交換言語

希望台灣人能愛上滑雪

蔵王温泉這裡的滑雪場環境最好是真的!

我每年來這裡,明年也已經訂好會來這裡
下雪後就來 2020年我待在這裡到3月17號
上課時 受傷 死亡 事故 都是自己負責請加入保險
日本所有的滑雪場都有保險

聯絡方式: snowboardinginzao@gmail.com

<補充>收到有寄MAIL給他的人24HR內一定會回信,
如果沒有收到回信,請確認一下是不是跑到垃圾郵件了。

避免回信跑到垃圾郵件,可以的話發MAIL預約時
希望可以直接給LINE ID
後續可以直接用LINE確認預約時間

註:如果從其他人那裏收到同一天的預約,
你的預約還沒確認的話,我會再跟你聯絡,
請在72小時以內預約完成(跟我確定好預約時間)
收到其他人預約同一天的信後,
72小時內沒有收到你的回信確認預約的話,會以其他人為優先。
但是預約日如果是在當下日期五天後的話,
請在24小時內跟我確認好預約時間,
如果超過24小時我們還沒確認好預約時間,
我會以其他人能夠確定時間的人優先