背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

(便宜售!!!)巨匠線上真人課程轉讓

14 1592
XUANXUANN
舊 2019-06-30, 13:34
所在地: 新北市及台北市   
因為即將出國進修
故將課程轉讓!

合約課程到期日 : 2021/03/15
合約課程總額:56900
課程堂數 :150堂
(我是採用分期付款 共分24期 頭期繳款3000 現在每個月扣款2371 等於課程一堂為379元)

現在目前剩餘堂數 :147
(轉讓需要再另外扣除3堂課 這部分費用我會自行需收 買家無需負擔)

教材 : 耳機和一張未使用過的白金卡
轉讓價格:6000
(後續每月的2371需要幫定買家自己的信用卡來扣除歐~)

轉讓後
可以重新選擇你要的課程
老師也會重新幫你評估你的程度在哪裡
之後可依照自己的時間選擇上課時間及老師

有意者歡迎私訊聯絡我詢問更多細節
我很樂意幫忙解析
都可以再談~~~
1592 次查看
Ainsley333
舊 2019-07-15, 12:14
您好 請問課程轉讓了嗎
我有興趣
歡迎加賴:raincnh3
XUANXUANN
舊 2019-07-17, 09:02
引用:
作者: Ainsley333 (原文章)
您好 請問課程轉讓了嗎
我有興趣
歡迎加賴:raincnh3
您好~目前還在!!
已經私訊您囉
Bjsw
舊 2020-02-01, 23:22
售 巨匠 美語 套課 不限堂 L3~L4
合約到期日:2020/12/1
合約內容:L3; L4; 旅遊美語; TED

意者私賴給我
weo742
舊 2020-02-10, 14:08
引用:
作者: XUANXUANN (原文章)
因為即將出國進修
故將課程轉讓!

合約課程到期日 : 2021/03/15
合約課程總額:56900
課程堂數 :150堂
(我是採用分期付款 共分24期 頭期繳款3000 現在每個月扣款2371 等於課程一堂為379元)

現在目前剩餘堂數 :147
(轉讓需要再另外扣除3堂課 這部分費用我會自行需收 買家無需負擔)

教材 : 耳機和一張未使用過的白金卡
轉讓價格:6000
(後續每月的2371需要幫定買家自己的信用卡來扣除歐~)

轉讓後
可以重新選擇你要的課程
老師也會重新幫你評估你的程度在哪裡
之後可依照自己的時間選擇上課時間及老師

有意者歡迎私訊聯絡我詢問更多細節
我很樂意幫忙解析
都可以再談~~~
請問課程賣出去了嗎?
Ella2
舊 2020-02-13, 23:45
引用:
作者: Bjsw (原文章)
售 巨匠 美語 套課 不限堂 L3~L4
合約到期日:2020/12/1
合約內容:L3; L4; 旅遊美語; TED

意者私賴給我
請問這個可以換語言、換等級嗎?
XUANXUANN
舊 2020-02-16, 09:50
引用:
作者: Ella2 (原文章)
可以換語言 等級應該也是可以換
有需要的話 我科研再幫您做詢問或是我們+賴詳聊
XUANXUANN
舊 2020-02-16, 09:51
引用:
作者: weo742 (原文章)
請問課程賣出去了嗎?
課程還在等待有緣人哦~
XUANXUANN
舊 2020-02-16, 16:07
引用:
作者: weo742 (原文章)
請問課程賣出去了嗎?
如果有需要歡迎私訊我 價格可以再談喲~
XUANXUANN
舊 2020-02-16, 16:08
引用:
作者: Ella2 (原文章)
小高SJ
舊 2020-02-27, 03:21
引用:
您好...想詢問課程轉讓!!
XUANXUANN
舊 2020-02-28, 12:34
引用:
作者: 小高SJ (原文章)
您好...想詢問課程轉讓!!
已經私訊您囉~感謝!
July07
舊 2020-06-22, 20:14
引用:
課程還在等待有緣人哦~
您好我有興趣 line:ireneh0714
i9958i
舊 2020-06-29, 21:42
引用:
已經私訊您囉~感謝!
有興趣
MAIL:darkangel0528@gmail.com
吳雅帆
舊 2021-03-04, 11:03
引用:
作者: i9958i (原文章)
有興趣
MAIL:darkangel0528@gmail.com
請問您還有需要嗎?
我的合約到2022年7月22日
課程數:120堂
售出價格:25000
有興趣可以加LINE詢問 ID :xiaokuansu