背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[便宜轉讓]巨匠美語課程

8 2004
emily___ emily___ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-15, 01:47
所在地: 台灣   
請問有人想學英文嗎?
目前有課程要轉讓,要轉成線上課程也可以!!
合約到2021年05月(已辦理展延半年)
期間可以自行安排課程上課(實體或線上課)
可依自己需求選擇課程,上課地點不限
總價值:87000元
課程剩餘可使用價值:40000
轉讓金額:30000(誠可議價)
實際可上課時間還有24個月 ,希望能轉讓給需要的朋友

目前剩餘時數可有下列兩種選擇上課
線上或實體課程擇一
線上課程140小時
實體課程可上400小時
-----------------
線上及實體課程都上
線上課程75小時
實體課程100小時
另外附線上課程卡半年份--1200堂*6張(開卡後可使用一個月)、美語白金卡*1(開卡後可使用一年)
可在家用電腦自行複習,只要開卡就可以在家輕鬆學習。(目前方案沒有附贈課程卡了,所以非常划算!!)

目前領到的書本有level 1、level2、點讀筆、自然發音、字彙初級、字彙進階、旅遊英文
另外包含多益團報兌換券一張。
以上教材在轉讓時可一併給予(課本有筆記)

以下為課程介紹
--------------------------------------------
Level 1:Beginner 入門英文會話課程
延伸學習 (FREE):基礎英文單字、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 120
--------------------------------------------
Level 2:Elementary 基礎英文會話課程
延伸學習 (FREE):情境英文閱讀、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 225以上、GEPT全民英檢 初級
Level 3:Pre-intermediate 進階英文會話課程
延伸學習 (FREE):旅遊英文會話、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 550 以上、托福 iBT 57、雅思 4-5、GEPT全民英檢 中級
此篇文章於 2019-04-28 16:19 被 emily___ 編輯。
2004 次查看
emily___ emily___ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-22, 10:44
歡迎詢問唷☺☺☺
舊 2019-04-28, 16:19
已轉讓囉,謝謝大家
李玉惠
舊 2019-05-20, 21:20
我是台中的李小姐不好意思之前不小心找不到資料所以再跟我聯絡嗎
g7020031
舊 2019-07-06, 04:22
我也想徵:實體教室的巨匠時數,我目前在台中巨匠上課,已經上完所有level的主副修課程,多益課程也上過很多種,只剩一門多益課程沒上且不夠時數可上,我不夠約50小時。櫃台說加購的話,至少需購入100小時,但我不想買這麼多,因為不愛重複上課。不知道有沒有人,剩下的是約50-80小時左右的時數卡?期限可使用到2020年2月之後的?不徵線上課程,只徵實體教室的課程時數。請加我line : g7020031 謝謝喔
carol322 carol322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-28, 02:46
巨匠美語線上課程點數轉讓
剩餘點數:260點

- 小班制一對多(2~6人):一堂課消耗1點數

- 一對一 :一堂課消耗3點數

- 不限制上課語言, 可上多國語言,隨時變換

(英文/日文/韓文/兒童美語/西班牙語等)

平均一堂課350元

因個人原因無法繼續上課, 有興趣可私訊
期限:2022/04/30
line:carol860322
Bjsw
舊 2020-02-01, 23:24
售 巨匠 美語 套課 不限堂 L3~L4

合約到期日:2020/12/1
合約內容:L3; L4; 旅遊美語; TED

意者私賴給我
ichanhsu
舊 2020-12-16, 12:58
由於工作繁忙的關係,目前有證照課程,所以我想轉讓~

🔺目前262點

🔺使用期限至2021年11月

🔺售價:35000 誠可議

🔺線上課程可以劃位

🔺實體課程目前級數是L4。可以上L3、L4。

🔺送點讀筆、英文補充課本及L3課本(新版)

🔺可以上多益及雅思課程

🔺想了解可以加我的Line ID: qq840920
請求有緣人把它帶走~
吳雅帆
舊 2021-03-04, 11:00
引用:
作者: g7020031 (原文章)
我也想徵:實體教室的巨匠時數,我目前在台中巨匠上課,已經上完所有level的主副修課程,多益課程也上過很多種,只剩一門多益課程沒上且不夠時數可上,我不夠約50小時。櫃台說加購的話,至少需購入100小時,但我不想買這麼多,因為不愛重複上課。不知道有沒有人,剩下的是約50-80小時左右的時數卡?期限可使用到2020年2月之後的?不徵線上課程,只徵實體教室的課程時數。請加我line : g7020031 謝謝喔
請問您還有需要嗎?
我的合約到2022年7月22日
課程數:120堂
售出價格:25000
有興趣可以加LINE詢問 ID :xiaokuansu