背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二手

"Hot" 最新巨匠美語課程(轉讓)

4 81 9027
ling800909
舊 2020-04-18, 09:01
最近有人轉讓線上課程的嗎?謝謝
偉0121 偉0121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-14, 16:08
引用:
作者: vivian10721 (原文章)
我這邊也有轉讓唷
期限:到2021/04/10
(只上過十幾堂課,點數還有184點)

總價值:76920 (一堂課大約$375)
目前所剩下價值:69000
轉讓金額:45000(將近一半價錢買到9成以上點數,買到賺到)價錢可再議!!
《轉讓手續費我這邊負擔》

語言:英文、日文、西文、韓文,以上都可以學習。

小班教學:1對1(扣3點),1對多(扣一點)最多只會有6個人,課前會有電子檔可以預習,課後會有影音檔可下載複習!

優點:不用到實體分校,都是線上課程,可線上與老師對答,發音錯誤立即糾正,自由安排課程與上課時間,眾多課程可選擇,想學其他語言也可以,非常適合想學語言的朋友們!

聯絡方式
Line: lovewei20150606
請問是否還有呢?
Yifangraton Yifangraton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-28, 22:21
引用:
作者: 偉0121 (原文章)
請問是否還有呢?
您好~我這邊有巨匠線上真人課程
剩餘點數:
186點(團班1-61點,一對一 3點)
轉讓價格:52080元(一堂280元)
(原本1堂385元>>71610元)

有效期限:2022/06/28
目前只開通英文之後可轉其他語言課程使用
Yifangraton Yifangraton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-30, 19:21
引用:
作者: ling800909 (原文章)
最近有人轉讓線上課程的嗎?謝謝
您好~我這邊有巨匠線上真人課程
剩餘點數:
186點(團班1-61點,一對一 3點)
轉讓價格:52080元(一堂280元)
(原本1堂385元>>71610元)
價錢可再議~
有效期限:2022/06/28
目前只開通英文之後可轉其他語言課程使用
LINE ID : tengir4
ichanhsu
舊 2020-12-16, 08:22
由於工作繁忙的關係,目前有證照課程,所以我想轉讓~

🔺目前262點

🔺使用期限至2021年11月

🔺售價:35000誠可意

🔺線上課程可以劃位

🔺實體課程目前級數是L4。可以上L3、L4。

🔺送點讀筆、英文補充課本及L3課本(新版)

🔺可以上多益及雅思課程

🔺想了解可以加我的Line ID: qq840920
請求有緣人把它帶走~
mully
舊 2021-01-01, 23:39
我要轉讓~巨匠課程
有專員會幫忙辦理 不同級數也沒關係
目前點數315
內容可上
1.美日與菁英專案
2.15分鐘英語通15堂
3.美語線上白金卡
4.多益文法解題攻略
5.線上真人家教文法
多益雅思 商英文法單字對話 情境課都有
期限到2022/9/14
有需要可以加我LINE: junehy4m66
或是想再多了解可以私訊我!~~
希望可以幫助到有需要的朋友
吳雅帆
舊 2021-03-04, 09:41
引用:
作者: 偉0121 (原文章)
請問是否還有呢?
請問您還有需要嗎?
我的合約到2022年7月22日
課程數:120堂
售出價格:25000
有興趣可以加LINE詢問 ID :xiaokuansu