發文 註冊 登入
景點

東北角和美國小水況分享

5 705
冰燁
舊 2018-06-09, 00:00

上周趁鋒面來之前跳一下和美,水溫25度已經很OK啦!
能見度大概15米左右~不過最近都是周末天氣不好~假日黨應該很OOXX

海鞘真的是很美麗的生物,要近距離仔細觀察才能體會
當然,也很適合當拍照的主角

今天最喜歡的照片~因為有對到花,哈哈!

放一張仰望照做結,在海底呼吸真的是一種寧靜的享受!
705 次查看
bamboo8876
舊 2018-06-09, 02:22
最近的水溫和天氣真的很舒服了!
人又少,是一個早鳥的概念~~~

如果之後有要下水,不知道可不可以加入,
Id: fwi8876sui(女,Aow,近100支~)

感謝喔!
冰燁
舊 2018-06-09, 21:53
引用:
作者: bamboo8876 (原文章)
最近的水溫和天氣真的很舒服了!
人又少,是一個早鳥的概念~~~

如果之後有要下水,不知道可不可以加入,
Id: fwi8876sui(女,Aow,近100支~)

感謝喔!
好喔!已經加了唷^^
littttt
舊 2018-07-01, 10:40
我是香港人
前往東北角交通方便嗎?
冰燁
舊 2018-07-04, 23:12
通常都是要開車到達唷~台北到東北角約45分鐘-1小時車程~

我們15號有船潛活動,歡迎一起來玩~^^
冰燁
舊 2018-07-13, 15:12
颱風好不容易走了~可是通常都會影響一周
於是15號的船潛取消延到21號了Otzz
但是上周末岸潛還是很不錯的~不能下水的時候就看看照片吧!

這位是那天帶FD的客人,其實還有另一位,可是他一直低頭找東西不理我^^"

我滿喜歡這種天然的洞口的,搭配潛水員拍攝的話畫面會更有趣!

一堆管璇蟲,平常都是單個單個的,難得看到一堆聚集在一起,感覺好療癒啊
注意拍攝的時候盡量不要去擾動牠們,會縮起來喔~又叫「海中的含羞草」

希望下周末的船潛可以成行~~~