發文 註冊 登入
行程

哈士奇safari地點抉擇

3 13 2729
tina2219
舊 2017-11-21, 14:47
不知道有沒有人在 santa clause village的Husky Park和Inari各參加過Husky Safari呢?? 因為Husky Park的8km (大約30~40分鐘駕駛
時間) 約120歐元~

Inari的全程含接駁是2.5小時 (不知道實際駕駛時間)要價190歐元,一直很猶豫不定要選哪一個玩~ 畢竟價差好大 (很怕8km會不會玩不夠 或是風景沒有Inari的好 如果不會差距太大 當然選便宜的~ )

希望有經驗的人可以給點建議~~~
感謝 1
2729 次查看
daphnewan
舊 2017-11-22, 12:51
引用:
作者: tina2219 (原文章)
不知道有沒有人在 santa clause village的Husky Park和Inari各參加過Husky Safari呢?? 因為Husky Park的8km (大約30~40分鐘駕駛
時間) 約120歐元~

Inari的全程含接駁是2.5小時 (不知道實際駕駛時間)要價190歐元,一直很猶豫不定要選哪一個玩~ 畢竟價差好大 (很怕8km會不會玩不夠 或是風景沒有Inari的好 如果不會差距太大 當然選便宜的~ )

你指的santa clause village的Husky Park是這個嗎? http://huskypark.fi/en/

我們當初沒有選擇Husky Park,反而是選擇附近的另一間名叫Bearhill。
因為Bearhill比較便宜^^"

不過Bearhill的狗狗都不是哈士奇,如過真的想要哈士奇的話還是選Husky Park~

我提供Bearhill的經驗給您,
我們是選5KM,地點則是在外圍的森林裡繞,
如果只是在一個範圍的話,那我覺得5KM就差不多了,
因為玩的當下真的超冷的~且到後頭,可以很明顯地感覺到狗狗的速度已經放慢了
可能已經跑累了XDDD

至於風景,因為沒去玩過Inari的,也就無法提供意見了~
感謝 1
hit383 的頭像
hit383
舊 2017-12-02, 20:46
引用:
時間) 約120歐元~

我也有一樣的問題

HUSKY PARK 看似蠻經濟實惠

但又覺得好像 不夠荒野感

目前暫定 前往瑞典Kiruna 參加狗拉撬

價錢 950 SEK 3HR
tina2219
舊 2017-12-04, 08:23
請問一下您在 KIRUNA的是報名哪間的呢 可以提供網址嗎
hit383 的頭像
hit383
舊 2017-12-04, 10:15
引用:
請問一下您在 KIRUNA的是報名哪間的呢 可以提供網址嗎
我眼花看錯了 950 SEK 3HR 這是別的TOUR

先致歉

從先看一次是1150 SEK 起跳
http://www.jvt.se/44-300.html

參考看看
tina2219
舊 2017-12-04, 13:11
可惜 kiruna我們只是經過不住那邊~ abisko的就和inari的差不多價格了
hit383 的頭像
hit383
舊 2017-12-04, 14:00
引用:
可惜 kiruna我們只是經過不住那邊~ abisko的就和inari的差不多價格了
abisko 住宿都好貴

我跳過 XDDDD
tina2219
舊 2017-12-08, 14:22
基於行程考量,打算在INARI參加哈士奇雪橇

但是發現似乎還是偏貴

Jytky Hysky Sled Dog Camp => 2.5小時 180歐元 (但不提供防寒裝備)

Visit Inari => 2.5小時 190歐元

請問還有前輩在INARI參加哪間的哈士奇雪橇比上述兩間的便宜嗎?

(在ABISKO比較便宜,但實在是不想塞的這麼滿滿滿)
AlexiaZoey
舊 2017-12-22, 21:11
引用:
基於行程考量,打算在INARI參加哈士奇雪橇

但是發現似乎還是偏貴

Jytky Hysky Sled Dog Camp => 2.5小時 180歐元 (但不提供防寒裝備)

Visit Inari => 2.5小時 190歐元

請問還有前輩在INARI參加哪間的哈士奇雪橇比上述兩間的便宜嗎?

(在ABISKO比較便宜,但實在是不想塞的這麼滿滿滿)
我找了很久,在 Inari 好像止有Visit Inari 站上能訂的到在 Inari 的哈士奇雪橇,其他都得去到 Ivalo
不知道你有沒有找到其他家?
tina2219
舊 2017-12-27, 10:18
的確都要到ivalo才行 就算ivalo比較便宜加上交通費也都一樣了

後來我是放棄inari這區了 實在是共盤子

最後是找到Rovaniemi極地動物園的 20km 只要114歐元

(我們本來就預計去這動物園了)

相比190歐元一人省了76歐元這麼多!!!!

這算是比較少人去的哈士奇safari地點 (大家應該都是去看動物園而已)

我也不知道會怎樣 就等回來再分享了
w1120161
舊 2020-09-16, 16:06
請問一下,最後您有在極地動物園參加狗拉雪橇嗎??
能個人自駕嗎?? 會進入森林中嗎??
tina2219
舊 2020-12-03, 15:16
引用:
作者: w1120161 (原文章)
請問一下,最後您有在極地動物園參加狗拉雪橇嗎??
能個人自駕嗎?? 會進入森林中嗎??
有唷~ 全程自駕 (一人坐著一人駕 中途會停留一段時間讓狗狗休息也可趁機換手駕駛)
森林平原都有經過 覺得這裡的狗拉雪橇非常值得 有幸再踏上這片土地的話會想再去這玩一次
感謝 1
w1120161
舊 2021-01-05, 15:01
引用:
有唷~ 全程自駕 (一人坐著一人駕 中途會停留一段時間讓狗狗休息也可趁機換手駕駛)
森林平原都有經過 覺得這裡的狗拉雪橇非常值得 有幸再踏上這片土地的話會想再去這玩一次
好棒!!!等解禁後我也想要衝。
請問,您報名的是哪間?? 有網址可分享嗎?? 謝謝.
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2021-02-04, 16:38
其實8KM一般來講一定足夠
因為狗跑得比較快 那寒風會刮到你想快點結束

如果想乘坐短距離的試試乾癮
也可以rovaneimi
那邊的距離短且價格較低
這是當時乘坐的部分影片>>
一個sleigh大概3-4個人

預計2021如果可以 也打算過去Ylläs
這邊的也覺得可以
查到一家他是一個人在後面控制 然後自己座一台
可是就是非常冷就是了