背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
三月

明年三月澳洲打工找伴

1 13 1325
jenjen liu
舊 2019-06-22, 23:58
目的地: tasmania   時間: 2020/3月   
已經更改目的了
為什麼文章不能刪除 哈哈哈
此篇文章於 2019-08-16 18:56 被 jenjen liu 編輯。
感謝 1
1325 次查看
周董董
舊 2019-06-23, 20:06
引用:
作者: jenjen liu (原文章)
1997年次女生新包(英文學習中)
我是學美髮的可以幫你剪頭髮
會開車
會煮飯
任何自理能力都ok
想問問大家提早八個月買機票會不會太早
你們是坐什麼廉航的呢?
酷航是不是不錯呢?
歡迎加line聊聊
安 我1995年次 男生 英文完全不行 但還是想要闖澳洲
會開車 會煮飯
還沒決定城市~
我自理能力還可以 但是我很容易慌 一慌就搞砸XD
預計今年年底或明年初發 很彈性
一起討論拔 LINE:0970605628
愛吃魚
舊 2019-07-03, 10:41
妳好,我是84年次的女生
我也是預計明年工作到二月底,再過去澳洲,可以一起討論唷。
目的是想練口說能力還有存錢
Line ID:lovefish2121
jenjen liu
舊 2019-07-03, 11:34
引用:
作者: 愛吃魚 (原文章)
妳好,我是84年次的女生
我也是預計明年工作到二月底,再過去澳洲,可以一起討論唷。
目的是想練口說能力還有存錢
Line ID:lovefish2121
我目的要去見見世面XD
我加你歐
Dai pei
舊 2019-07-05, 21:14
我預計2020年2月1號飛過去,可以加line一起討論
Id: peilindai
jenjen liu
舊 2019-07-05, 22:54
引用:
作者: Dai pei (原文章)
我預計2020年2月1號飛過去,可以加line一起討論
Id: peilindai
好的
我加你
HC03
舊 2019-07-07, 18:08
您好,我是85年次,男生。計畫2020前往,若您不介意男生,希望能一起討論哦~
LINE ID:hechenfu
jenjen liu
舊 2019-07-07, 19:08
引用:
作者: HC03 (原文章)
您好,我是85年次,男生。計畫2020前往,若您不介意男生,希望能一起討論哦~
LINE ID:hechenfu
你要去伯斯嘛?
ID找不到欸
HC03
舊 2019-07-09, 23:07
引用:
你要去伯斯嘛?
ID找不到欸
地點目前沒想法,可以進一步討論。
不然電話試試看 0975203485
oh0970
舊 2019-08-05, 11:55
引用:
作者: 周董董 (原文章)
安 我1995年次 男生 英文完全不行 但還是想要闖澳洲
會開車 會煮飯
還沒決定城市~
我自理能力還可以 但是我很容易慌 一慌就搞砸XD
預計今年年底或明年初發 很彈性
一起討論拔 LINE:0970605628
可以加我呦~也是四月!伯斯!
forever08222
舊 2019-08-06, 16:30
可以加我一起討論嗎~預計明年三月line:forever0525
Wade1994 的頭像
Wade1994 Wade1994 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-15, 22:54
可以加我一起討論嗎~預計明年三月到伯斯
line:saxz1245
kikioo kikioo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-08, 21:43
引用:
已經更改目的了
為什麼文章不能刪除 哈哈哈
我是3/3墨爾本 想找農場的
會開車
ula123
舊 2020-10-19, 15:07
大家好。
我是在澳洲生活10年的台灣人 目前現居澳洲Perth。
大家都對打工度假有興趣。
可是不知道從哪裡著手準備。
疫情 工作 計畫 賺錢 交通 英文 留學 移民 體驗生活。
我都可以一一來解答。
我不是代辦,只是一個在澳洲的大姐姐想要幫忙你們。因為我看着太多人來打工度假失敗以及浪費時間 或是遇到不好的機遇。
我除了完全免費諮詢外。
還可以教大家澳洲的人文地理 甚至英文 跟面試準備。
目前已經有一些客棧的朋友主動聯繫我 。
他們都覺得很受用喔。
如果你想要 讓你剛到澳洲的時候 不用像是一張白紙。
我可以協助指導你們 做一些事前準備。
讓你們這一兩年的打工渡假有一個完美的開始。
歡迎加我 line 我們一起來聊聊 : booskyboo
<我不是代辦>
<我不是代辦>
<我真的不是代辦 也不是仲介>
此篇文章於 2020-11-01 12:35 被 ula123 編輯。