發文 註冊 登入
其他

台灣人從第三國入境泰國只能落地簽嗎?

1 6 569
piervitamin piervitamin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-06, 03:46
我是台灣人
目前人在中美洲
想要直接飛泰國玩
好像只能落地簽停留15天
因為我入境泰國後還要隔離7天
等於大老遠飛過去只能玩8天...
我除了落地簽之外
還有其它選項嗎
至少讓我待一個月吧 XD
569 次查看
tanmu 的頭像
tanmu tanmu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-06, 15:14
引用:
作者: piervitamin (原文章)
我是台灣人
目前人在中美洲
想要直接飛泰國玩
我除了落地簽之外
還有其它選項嗎
可以先去泰國大使館送簽
感謝 1
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2021-12-07, 18:20
引用:
我是台灣人
目前人在中美洲
想要直接飛泰國玩
我除了落地簽之外
還有其它選項嗎
很久以前,我拿落地簽入境後,在芭達雅的移民局又繼續延長了兩個禮拜.....
現在就不知道可以延長多久?
piervitamin piervitamin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-08, 04:25
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
很久以前,我拿落地簽入境後,在芭達雅的移民局又繼續延長了兩個禮拜.....
現在就不知道可以延長多久?
我有看到台灣外交部的網頁說落地簽不能再延長,
但我還是會在曼谷試試看,
有人在曼谷試過嗎?
我還在找教學的網頁,
現在連地點跟需不需要預約都還不清楚...
linchunfang2002 的頭像
linchunfang2002 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-08, 11:12
引用:
我有看到台灣外交部的網頁說落地簽不能再延長,
但我還是會在曼谷試試看,
有人在曼谷試過嗎?
我還在找教學的網頁,
現在連地點跟需不需要預約都還不清楚...
我記得落地簽好像還可以延簽一兩週
這幾年是否有修改就不清楚 建議你有空不入直接到曼谷移民局問比較快,萬一不行也有個底
Iamwjc
舊 2021-12-09, 14:38
當地領事館辦泰簽試試
tianma
舊 2021-12-09, 14:47
當地泰國大使館辦簽證看看,不行再落地簽。

有錢有閒的人,正是旅遊泰國的絕佳時候
體驗沒有中國遊客的泰國,讚