發文 註冊 登入
證件

烏克蘭電子簽證問題

7 428
siwar
舊 2021-12-03, 19:07
請問有人最近有線上申請烏克蘭eVisa成功的嗎?
大約多久取得確認信件呢?
我11/15提出申請,到目前都還是維持"The e-Visa application form has been submitted to the MFA for consideration"

不知道還要等多久ㄚ~~~😞
428 次查看
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-05, 07:02
我覺得他忘了, 寫信or打電話過去提醒一下吧? 😬😬
siwar
舊 2021-12-05, 23:22
引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
我覺得他忘了, 寫信or打電話過去提醒一下吧? 😬😬
也有寫信詢問,但沒人回覆😓
請烏克蘭的朋友協助打電話也沒人接😢
B93702021
舊 2021-12-08, 23:26
我的申請跟你一樣,11/18送的
hh751204
舊 2021-12-14, 11:37
引用:
作者: siwar (原文章)
也有寫信詢問,但沒人回覆😓
請烏克蘭的朋友協助打電話也沒人接😢
請問官方是否有回覆信件了呢?因為我寄信去官方也是尚未回信。
siwar
舊 2021-12-25, 22:24
引用:
作者: hh751204 (原文章)
請問官方是否有回覆信件了呢?因為我寄信去官方也是尚未回信。
後來打聽道到的消息是一定要透過大陸的旅行社辦才辦的下來,
雖然已提前1個半月申請,為了避免徒增行程的變數,
不甘願的多花了台幣6000多元委託大陸旅行社,
但結果1天立馬核發下來,一整個ooxx....
siwar
舊 2021-12-25, 22:25
引用:
作者: B93702021 (原文章)
我的申請跟你一樣,11/18送的
後來有核發下來嗎?
hh751204
舊 2021-12-30, 17:10
引用:
作者: siwar (原文章)
後來打聽道到的消息是一定要透過大陸的旅行社辦才辦的下來,
雖然已提前1個半月申請,為了避免徒增行程的變數,
不甘願的多花了台幣6000多元委託大陸旅行社,
但結果1天立馬核發下來,一整個ooxx....
可以請問一下是哪一間大陸旅行社嗎?