背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]等待的期間去了,彩蝶瀑布很美,但走了好長一段路~~瀑布下面風雨好大~~~~~_____________________________...awasan falls好像人間仙境,所以算在解封有望菲律賓宿霧,第一個行程 ! 有人去過了嗎((((一直跟自己說解封有望哈哈哈哈😋😋
訂房比價
culosin 的頭像
culosin
背包客
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2020-05-20
舊 菲律賓解封有望??? - 2020-08-06, 15:45

等待的期間去了,彩蝶瀑布很美,但走了好長一段路~~

瀑布下面風雨好大~~~~~
有人去過了嗎((((一直跟自己說解封有望哈哈哈哈😋😋
532 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,801次/1,325篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 菲律賓解封有望??? - 2020-08-06, 16:16
就這幾天新增病例的發展,好像單日五千,近期新高。
跟 又恢復封城跟宵禁的措施來看。

今年可能不會解封了,我猜。
明年有望!
culosin 的頭像
culosin
背包客
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2020-05-20
舊 回覆: 菲律賓解封有望??? - 2020-08-07, 10:16
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
就這幾天新增病例的發展,好像單日五千,近期新高。
跟 又恢復封城跟宵禁的措施來看。

今年可能不會解封了,我猜。
明年有望!
每天人數都持續走高阿~~
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,140次/755篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 菲律賓解封有望??? - 2020-08-07, 10:31
台灣疫情相對穩定,對於國外疫情狀況很容易誤判
其實可以上這個網站看數據:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
hhsu hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 75次/71篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: 菲律賓解封有望??? - 2020-08-07, 21:28
Thanks for sharing~~~